Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Adeir

Problema Na Conexão De Rede

Recommended Posts

Olá pessoa! Estou precisando de ajuda numa estação q parou de enviar e receber dados, então troquei a placa de rede q antes era on-bord agora coloquei uma PCI e continua do mesmo jeito. Alguem já viu esse problema ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara se não me engano é normal mostrar esta velocidade, tipo, desculpe se eu estiver errado mas aqui em casa sempre apreceu 10mpbs, independente se eu estou usando uma adsl 300 ou 600, no final a conexao estava sempre com a verlocidade correta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aff..

Isso mesmo maninho!

sempre foi assim, se parou de enviar e receber, o outro lado não envia, o cabo esta desconectado, ou olgum outro problema !!! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ferinha,

Mesmo se você já tentou o comando ping, tente novamente mas com esta linha de comando:

ping -n 10 -l 1024 -i 32 -w 10 192.168.0.1

Retorne com o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×