Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jls

Kernel

Recommended Posts

aí pessoal!!

estou com um problema q é o seguinte!!

Compilei o Kernel novo p o CL9, fiz tude certo mas na hora da inicialização desse novo Kernel da um erro q é o seguinte:

VFS: Cannot open root device "302" or hda2

Please append a correct "root=" boot option

Kernel panic: VFS: Unable to mount root fs on hda2

Já carreguei no Kernel novo todos os dispositivos p IDE e SCSI como li em algumas dica mas não deu certo!!

Não sei o q pode estar errado!!!

Meu Lilo esta assim:

boot=/dev/hda

map=/boot/map

install=/boot/boot.b

prompt

timeout=200

lba32

message=/boot/message

image=/boot/vmlinuz-2.4.21-28872cl

label=Conectiva_09

root=/dev/hda2

append=""

initrd=/boot/initrd-2.4.21-28872cl.img

ready-only

image=/boot/vmlinuz-2.6.2

label=Kernel_2.6 Kernel novo

root=/dev/hda2

ready-only

Será q alguem sabe me dizer o q pode estar errado aí!!!

Já sei q o erro q dá é referente à alguma linha de comando q falta ou está errada no Lilo!

Mas não sei o q é!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta com isso:

--------------------

boot=/dev/hda

map=/boot/map

install=/boot/boot.b

prompt

timeout=200

lba32

message=/boot/message

image=/boot/vmlinuz-2.4.21-28872cl

label=Conectiva_09

root=/dev/hda2

initrd=/boot/initrd-2.4.21-28872cl.img

ready-only

image=/boot/vmlinuz-2.6.2

label=Kernel_2.6

root=/dev/hda2

initrd=/boot/initrd-2.4.21-28872cl.img

ready-only

----------------------

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×