Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Fonte Real com defeito ou será a rede eletrica?


Talagada

Posts recomendados

Boa tarde pessoal , é o seguinte , montei uma maquina aqui com as seguintes configurações :

Placa mãe: m5a78l-mlx

Processador: Amd fx 6100 3.3ghz 14mb am3+

Memoria: Markivision 4gb ddr3 1.333Mhz

Placa de video : evga 9800gt 1gb 256 bits

Fonte : Pixo 500w reais Serie Pw

HD's: Seagate 80 gb 7200 rpm , Samsung 500gb 5400rpm

Tem alguma coisa errada aqui , com a minha fonte pixo o pc congela e as vezes nem da video mesmo usando a placa onboard , agora se eu colocar minha fonte redundante de 450w o pc funciona normalmente porém sem a placa de video offboard, não quero arriscar de queima-la , porém a fonte pixo funcionou normalmente na loja onde comprei , nessa mesma maquina, agora vem a duvida será que o problema é na rede eltrica de casa? ja testei em 4 comodos de casa e não funcionou em nenhum deles, percebi também q o led da fonte fica ocilando e os fans da mesma aceleram e desaceleram , será curto?mal contato?

Grato se puderem ajudar .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

APRENDA A MONTAR COMPUTADORES!

montagem2022-capa-peq.jpg

 

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!