Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Lucas121212

[Resolvido] Problemas Com Win Me

Recommended Posts

Guest Lucas121212

Não estou conseguindo acessar o Windows Me.

Antes, quando tudo estava normal, eu ligava o computador e apareciam, em seqüência, uma tela com algumas informações sobre as configurações de meu computador, o logotipo do Win Me e mais outra tela toda preta. Depois desse processo, o Win Me ficava disponível.

Agora, entretanto, quando surge o logotipo do Win Me o processo de inicialização pára. O computador simplesmente fica travado nessa tela.

Alguém sabe como solucionar esse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tentou entrar em modo de segurança ??

O ideal é passar um Scandisk, pra ver c tem algum problema no HD!

falou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest dv98

Meu ME ta do mesmo jeito. Uma incompatibilidade do ME com a placa de rede Intel 10/100/1Gigabyte (ombord na Soyo Dragon 2 Platinum).

Só posso entrar no modo CONFIRMAR PASSO-A-PASSO, quando chega na entrada do desktop, ele avisa que a placa de rede precisa ser reinstalada (Erro 0001), apenas dou OK e sigo trabalhando normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×