Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Nekola

Membro Pleno
  • Total de itens

    21
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

2

Sobre Nekola

  • Data de Nascimento 07/04/1998 (22 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Santos/SP
  • Sexo
    Masculino
  1. no photoshop você consegue fazer mexendo com gifs, ou no after effects também..
  2. só um comentario: seria melhor você comprar os direitos de uso da imagem e ter ela em qualidade alta do que ir pelo meia boca e usar algo que nao é seu.
  3. salva a mesma imagem em CMYK e RGB, passa pro celular e veja a diferença. provavelmente CMYK vai ficar menos vibrante como voce diz.
  4. tenta ver a mesma foto em outro celular, ta salvando com quantos PPP? outra coisa, se você salva um arquivo pequeno com qualidade muito alta, pode acontecer de ficar estranho a imagem..
  5. você deve estar usando a ferramenta linha, experimenta usar a caneta, shapes prontos ou a ferramenta de laço poligonal. só precisa criar uma nova camada antes.
  6. https://www.youtube.com/watch?v=q_1EVnP4K_Q talvez isso te ajude. o Olkaida usa isso também nos videos dele https://www.youtube.com/watch?v=dUygfsN6jWE
  7. Como o amigo disse ali, você selecionou o disco certo? e se for o certo, ele tem espaço suficiente para a instalação do photoshop?
  8. seria interessante se voce mostrasse a tela com o arquivo .ai dele aberto.. talvez tenha algum botao de bloqueio que você nao esteja vendo ou algo do genero.. o melhor seria você vetorizar novamente, daria um trabalhinho mas pelo menos voce ja teria o arquivo pra usar posteriormente. o que eu imagino que voce precisaria usar na vetorização seria: a caneta, gradiente, a cor verde e algum modo de mesclagem que nao me lembro exatamente qual seria.
  9. Como você fez para tirar? faz muito tempo que nao uso o corel, mas no photoshop se você usa a Magic Eraser, dependendo a imagem ele fica assim também, o melhor seria usar a borracha ou alguma ferramenta de seleção e ir removendo o fundo manualmente. ou melhor ainda, como o corel draw é um programa de vetor (assim como o illustrator e outros), seria bem melhor você vetorizar a imagem toda.
  10. Opa valeu amigo, você me deu uma gota de esperança agora, chegando em casa vou ver isso aí. você ligou sua fonte direto na RX580 ou usou o adaptador 2x6 para 8 que veio com a placa?
  11. eu fiz isso, mas continua com o mesmo problema.. ligando na onboard meu pc nao desligou.. imagino que seja a fonte ou placa-mãe.. não estou querendo acreditar que seja a fonte pois vi que ela suporta essa placa e com folga ainda.. uma outra coisa que imagino é a placa de video estar esquentando demais, já que ela está sempre com o cooler desligado.. o que acontece é o monitor ficar sem sinal, mas o cooler do processador continua rodando e a placa de vídeo continua com o led azul ligado porém sem sinal no monitor.
  12. @Math.Pi falta de driver ocasiona monitor sem sinal e desligamento? lembro no primeiro dia que montei, instalei o driver tudo de boa, só que estava sem o relive, meio que desinstalei e reinstalei, o relive apareceu mas nao funcionou.. depois que começou a dar esse problema de reiniciar..
  13. Comprei uma RX580 8GB e liguei no meu computador, no primeiro dia funcionou perfeitamente. No outro dia cheguei em casa, liguei usei e deixei ligado até a hora que eu voltasse do serviço, quando cheguei o computador nao estava dando video e ficava reiniciando, em um momento consegui ligar e tal, aparentemente as temperaturas estavam normais. fiquei jogando LOL e acabou que ele reiniciou mas logo consegui ligar dnv, e hoje novamente ele perde sinal de video simplesmente do nada no meio do uso do windows 10. tenho uma placa-mãe generica há uns 3 ou 4 meses, uma EVGA 600W 80 PLUS BONZ
  14. eu estou com um problema parecido, se alguém puder me ajudar.. comprei uma RX 580 8GB na kabum e montei anteontem, ela ligou normal. no outro dia liguei o pc, usei e saí por 4 horas, quando cheguei o pc nao dava mais video (no caso o pc deveria estar hibernando) tirei a placa, coloquei, todos os conectores estavam tudo certinhos, até que consegui fazer ela ligar dnv só que em alguns momentos que vou ligar o pc ele liga, desliga, liga, desliga e liga por completo depois.. minha fonte é uma EVGA 600W 80 Plus Bronze, minha placa-mãe é uma generica ai e meu processador um c
  15. valeu rapazeada, acho que meu unico problema entao vai ser usar os cabos satas, já que a entrada fica bem embaixo da placa de video e essa rx580 é bem maior que a minha gtx 750ti. Meu cabo é desse tipo, vou pegar um desse pra ver se resolvo esse problema.. senao vou ter que ver uma placa-mãe maior. enfim, obrigado pelas respostas

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

livros-black-friday.jpg

SEMANA BLACK FRIDAY
Clube do Hardware

Todos os livros por apenas R$ 9,99 cada!

Eletrônica | Montagem de Micros | Redes