Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

CJm4st3r

Membros Plenos
  • Total de itens

    131
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%
  1. A placa vídeo q usei eu uso faz 1 ano e meio sem problemas no principal, e o cabo é o mesmo q uso nesse pc aqui salve os adaptadores que eu uso mas todos ok. Eu criei um tópico pedindo ajuda mas ninguém viu ou n sabe me dizer o problema olha ta tudo explicado detalhadamente.
  2. Atualmente, unico problema q tenho com gigabyte é que minha h61 ta literalmente ferrada, video chuviscando.
  3. Tenho a placa-mãe citada no titulo e não importa se eu tiro a placa de vídeo dela, uso VGA ou HDMI da placa-mãe a imagem chuvisca tipo TV de tubo antiga quando fica fora do ar, se eu boto a placa de vídeo, e ligo no HDMI ou no DVI também chuvisca, placas de video estão ok, pois uso ela no outro PC e a imagem é nítida n tem nenhum problema, tenho 3 monitores e todos os 3 dão na mesmo com a placa-mãe citada, mas em outros lugares como TV BOX, TV e esse pc por onde digito fica de boa. Fiz eliminação de fatores, limpei memórias mesmo n acreditando que seriam elas, limpei placa de vídeo também, tirei o processador e por incrivel que pareça haviam pinos tortos no soquete ( não sei explicar, não sei como amassaram pois, se eu mesmo tivesse amassado eu saberia que esse é o defeito ou pior, se eu tivesse amassado a placa-mãe entrava em curto pra proteger a CPU creio eu, pois eu perdi um 775 assim n olhei q amassei os pinos e botei o processador, a placa trancou) eles estavam levemente amassados e botando um flash dava pra ver melhor, tinha pino q literalmente dobrou como papel ao meio, eu tive o trabalho de desentortar cada um e botar o CPU de volta, e o vídeo parou de chuviscar a imagem ficou n nítida, mas sem os chuviscos mas de leve da pra ver borrões nas letras e outras coisas. Ai vem a duvida como já vi coisas inexplicáveis e como soluções nada a ver que resolveram, queria perguntar: Esses pinos tortos deveriam afetar apenas o vídeo integrado não é ? Já que afetaram o vídeo dedicado as informações do mesmo ainda teriam que passar pelo CPU? Essa solução meio gatilho/gambiarra prova que o defeito pode estar concentrado só no soquete com pinos tortos ou pode ser outra coisa ? Obs:Os pinos estavam amassados de um jeito q um n encostava no outro, eles estavam levemente tortos, creio eu q alguns n faziam contato e outros tinham mal contato, tipo aqueles carregadores de celular q ficam conectando e desconectando ai você troca o cabo usb e fica normal.
  4. Já faz quase 2 anos que contratei uma internet local, pois nenhuma operadora que se preze de nome e no mínimo 50% de qualidade tem cobertura em favela ou proximidades além da Oi, e infelizmente essa internet que tenho também n tem qualidade smp teve disconects em jogos e corrompimento de downloads, e agr tenho enfrentado um problema de queda e inutilização da rede por 7 a 10 hrs te dia das 11 da noite e até às 10 da manhã, e segundo o técnico só será resolvido trocando o equipamento por fibra ótica, e estão cobrando uma taxa pra isso. Aí vem as dúvidas independentemente de te rede ter mudado pra fibra eles não deveriam ter mudado td rede até o equipamento do poste ? A nova taxa de instalação não deveria ser menor por já ter pago a primeira a 2 anos ( pois assim que contratei eles já tinham iniciado a fibra, logo ia ser dinheiro jogado fora visto que teria que pagar pra mudar a rede em menos de 1 mês ) ? Se a internet cai ou fica inutilizada de madrugada por ser necessário ter novo equipamento, qual o motivo pra n cair de dia e de tarde até o início da noite ( me parece tapeação )?
  5. Win7 e Win10, ambos Home x64. Eu já fiz e por incrivel que pareça não acusaram nd, nem limparam algo, e agr td vez q ligo o PC a verificação acontece dnv, seja qual for o windows ele verifica os discos rígidos td dia. Minha config é Xeon L5420, P5G41T-M LX/BR, 2x4GB de RAM XMS, 1 HD de 320GB sata e 1 HD de 500 GB sata, fonte CX 430 80plus. Memórias já testei, fonte difícil ser, HD to em duvida mas vou passar o lifeguard, pois tenho o hirensboot aqui no pendrive e mais tarde posto o que deu. Seg uma imagem do CrystalDisk e como eu disse um HD estava zero bala praticamente.
  6. Formatei o PC mais de umas 10 vezes, troquei midias velhas por novas ( USB ), testei placas de vídeo nova e antigas 8400gs e gtx 750 ti, n sei mais o que fazer, quase todos os aplicativos q eu abro dão esse bendito erro 0xc00000005, pc totalmente atualizado em todas as formas possíveis, drivers e até as atts cumulativas. Mas no meio dos testes quando retirei um dos HDs q eu tinha, e formatei o que sobrou com Windows o erro parecia ter se resolvido, mas depois da primeira reinicialização ele retornou. Detalhe o erro começou 1 semana dps de eu instalar um HD novo de 500gb, no HD tune os 1 HD ta praticamente como se fosse vindo da fábrica, já o outro só tem o CRC marcado em amarelo. alguém tem ideia doq pode ser ?
  7. Meu teclado é PS2 de windows 98, e por incrivel que pareça no outro dia voltou ao normal, n sei o que aconteceu.
  8. Vai segurar mas não vai rodar em 100% a GPU, a menos que monte pensando em um futuro UP total ou seja melhor nem comprar se n pensar nisso. Sua config atual é praticamente semelhante á minha só que eu já tenho um Xeon. Concordo Soquets 775 n foram feitos pro calor que o Xeon esta acostumado a trabalhar, e mesmo o meu L5420 de 50w de TDP chegava de 75 a 80 com o cooler box todo de alumínio, ele até poderá comprar um Xeon mas n ira roda 100% a RX 580 acho que nem 60% chegaria.
  9. To com dinheiro pra pegar uma das 2 placas, 1 que é a 460 em loja física e a outra perto de onde eu moro, mas to em dúvida mesmo sabendo que a 470 mining tem saída de vídeo ela consegue ao menos rodar jogos com a mesmo capacidade de sua versão normal ? Ou ela é só apenas uma 470 com as melhores peças e clocks modificados ?
  10. Há uns 2 dias atrás eu tava usando o teclado de boa, e de ontem pra hj n consigo mais usar o shift, andei mexendo nas configs do teclado pra ver se voltava e até deu certo mas n durou muito, já parou de funcionar dnv, a questão é eu sei que funciona pois tenho dual boot e no windows 10 o shift funciona mais no windows 7 ta bugado hrs pega hrs n pega, alguém sabe como resetar essa config ou como consertar isso ''interrogação''
  11. Isso já deve tá ocorrendo 10 segundo pro Google achar o que procuro, vídeos sendo reproduzidos em Low o que indica Internet com qualidade ruim, o que eu disse do Google também serve para qualquer site, e qualquer coisa q precisa de Internet constante como jogos além de já lagar desconecta do servidor. A Light fez, cortou todos os gato, e fizeram td dnv kkkk, favela é favela. E sim chamei o técnico da Internet, e ele viu o YouTube lento reproduzindo em 360p ele viu que o YouTube que carregava em 2 a 3 segundos com a net normal e quando elr veio foi em torno de 10 segundos pra entrar na página mais ainda demorou um bom tempo pra mostras as tumb dos vídeos, mostrei a ele isso aqui. Mas infelizmente só aceitam o teste do Speedtest e Minha conexão, que pra mim são os mais fuleiros que já vi mesmo tendo 30ms ou 100 ms na hr de escolher o servidor o Ping sempre é baixo algo que n faz sentido pois se o servidor está longe o Ping deveria ser alto.
  12. Hm, entendi, esse problema começou a pouco tempo logo depois que moradores da minha rua fizeram o famoso "gato" (se eu fosse dizer diria que de todos os postes esse é o que da mais problemas pois quando venta solta faiscas de curto e quando chove ele fica totalmente energizado e ss ele da um choque fraco se você encostar nele) e pode acreditar foi só 1 ver que alguém sabia fazer e outros 3 pediram pra fazer, aí começou um inferno o Ping não estabiliza em 10 até 15 como antes, fica smp entre 9 até 100, e como já citei que só tem 2 pares pois o técnico cortou achando que eram desnecessários quando tive um problema de velocidade ( resolveu nd pois eu descobri que hackearam minha rede via wps e ao desativar os mesmo td voltou ao normal ), e como citei no tópico sobre os outros 2 pares n usados talvez serem pra cancelamento de interferência pensei que ao retirar eles qualquer interferência elétrica não teria como ser cancelada pois pensei que esses fios seriam o aterramento de alguma forma pra eliminar interferências.Vou tentar postar uns prints de testes se eu conseguir. adicionado 5 minutos depois Se puder responder uma pergunta, eu já sei o que ping alto e oscilando pode causar em jogos, saberia me dizer que outros problemas eu teria ? Por exemplo em outras atividades como pesquisa, vídeos, envio e recebimento de mensagens entre outros ? E se esse problema afetaria mais os dispositivos wi-fi ? Obs: td que relatei foi baseado em quando uso o pc.
  13. Faz um tempo que por pensar que o problema podia ser no cabo apenas 2 pares foi deixado na ponteira, aí ultimamente tenho sofrido com lag, procurei na net o que poderia causar esse lag e sobre 2 pares, então li que esses 4 fios seriam usados como canceladores para prevenir interferências em cabos extensos como no caso do meu que tem mais ou menos 50 metros até minha casa, aí vem a dúvida por padrão pelos cabos de Internet serem postos juntos ou ao lado de cabos de energia a mesmo poderia estar afetando meu Ping e o funcionamento da mesmo? Por falta dos 2 pares que faltam.
  14. Consegui descobrir o problema. Parece que os dias de glória do memtest+ estão acabando, deixei ele rodando ante-ontem 10 hrs nada foi detectado, eu liguei o PC e o maldito reiniciou, eu coloquei minha memória antiga o PC ligou ficou funcionando de boa, rodei memtest+ não acusou erro na memória antiga também, tirei e coloquei a nova e resolvi testar com o GoldMemory e de cara o teste acusou erro entre esses bits 8xxx16----32xxxx64. obrigado ai quem tentou me ajudar, parece que a erros na memória podem se disfarçar bem até d+.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...