Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Lucas Teodoro

Membros Juniores
  • Total de itens

    9
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    N/D

Posts postados por Lucas Teodoro


  1. Estava tendo alguns problemas para instalar jogos no app do xbox store para windows 10 tipo ia baixar os jogos a net tava normal (minha net é de 10 mbps) quando começava o download dentro do app ele começava a baixar so que ficava baixando entre 15 a 30 kbps por segundo então tentei achar uma solução pra baixar mais rápido mais não achei então em lendo alguns comentarios no facebook de pessoas com mesmo problema resolvi desinstalar o app do windows e reinstalar pra ver c resolvia meu problema então agr so surgiu outro grande problema quando baixo o instalador ele inicia normalmente e quando clico em eu concordo com os termos de serviços e clico em instalar ele tarava naquela tela e nao sai por nada.

    Se alguem tiver alguma sugestao do que eu posso fazer ou c ja teve esse mesmo problema e quiser me fortalecer ai obrigado.

    Vale lembrar que uso a ultima versão do windows 10 meu windows é original.


  2. Bom galera meu problema e o seguinte a dois dias atras um amigo meu pediu emprestado um cabo DVI que eu usava aqui no meu pc então ja que nao estava usando o pc naquele momento emprestei o cabo a ele então no dia seguinte que ele me devolveu fui ligar o cabo na placa de video e no pc então o pc ligava mas o monitor nao dava (saida de video nao encontrada) isso antes dele levar o cabo estava funcionando tudo OK.
    Então fui an=tras para saber o porque nao estava funcionando mas nao encontrei nada e ja tentei conectar direto na placa-mãe tirar a placa de video usar um cabo VGA mas nada da certo.
    Uma opiçao que tenho aqui caso o defeito seja no monitor e usar uma TV mas acho q o problema nao e no monitor porque consigo ligar o cabo VGA nele e no notebook e da imagem tranquilo.
    E sobre ligar na TV eu tenho que instalar algum driver.


  3. Opa. Estou com uma placa de video da AMD Radeon HD 6570 de 1GB e estava jogando gta san andreas aqui ai notei q tava travando então baixei o msi afterbuner e percebi q ela estava em 0% de uso e os drivers estão todos corretos tem alguma coisa q posso fazer pois queria jogar outros jogos mais com ela assim nem vai dar.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!