Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Notebook Sony Vaio SVF15N26CXB não inicia com SSD


Posts recomendados

O Meu HD apresentou bad blocks e resolvi trocar por um SSD Kingston, instalei normalmente, quando fui entrar na bios apenas ficou com a tela preta e não entra.

Quando tirei o SSD liguei novamente, a bios abriu normal, testei o SSD em um computador, até consegui instalar o windows, ao instalar no notebook para iniciar e terminar a instalação, apenas trava e não inicia, fica na logo "VAIO".

já tentei mudar de legacy pra uefi, já tentei formatar em MBR e GPT mas não inicia com SSD.

Se alguem ja teve esse problema ou sabe resolver, me ajude, por favor! Esse notebook é utilizado no meu trabalho.
 ---------------------------------------

Essas são as informações do note com o HD Instalado.

Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 19041) (19041.vb_release.191206-1406)
                 Language: Portuguese (Regional Setting: Portuguese)
      System Manufacturer: Sony Corporation
             System Model: SVF15N26CXB
                     BIOS: InsydeH2O Version 03.73.06R1100DD (type: BIOS)
                Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4500U CPU @ 1.80GHz (4 CPUs), ~2.4GHz
                   Memory: 8192MB RAM

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@O1iveira Só consigo dar boot no pendrive apenas com o HD instalado ou sem o HD, se o SSD estiver instalado não consigo dar boot nem no pendrive nem no SSD pois ele trava o note de alguma forma.
**Apenas atualizando, como instalei o windows no SSD pelo outro computador, utilizei um case de HD com conexão usb para ligar o SSD, entrei na bios e coloquei pra iniciar pela USB e o windows iniciou. Apenas pela sata que não está dando certo...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso é bem estranho. Já viu se outros usuários reportaram isso sobre esse modelo? 

 

Você pode também colocar as configs do BIOS como default, apagar o SSD deixando ele também como veio de fabrica, e instalar ele na porta SATA. 

Depois entre no BIOS e veja se está reconhecendo o SSD, se o modo AHCI está habilitado também...

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, já resetei a bios algumas vezes, tanto por ela mesma, tanto pela pilha.

não consigo ver se reconheceu pois com o SSD instalado trava totalmente, quando entro na bios a tela fica preta, isso com o SSD isntalado.

adicionado 0 minutos depois

Ainda não vi esse problema com outros usuários... É mais difícil dizer, pois ele é americano...

 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi. No site da fabricante tem alguma atualização? 

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem também um método, que é colocar tudo no Note, o SSD e tal. Se a bateria for externa, você remove ela, e pressiona o botão power por 5/10s, e depois coloca a bateria outra vez. E veja se liga.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!