Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

Boa tarde! Acabei de montar uma máquina intermediária, comprei pra ela uma fonte cougar de 600w, real, 80 plus. Estava usando o PC normalmente quando num espaço de vinte minutos a gente desarmou sozinha, na terceira tentativa de ligar deu um curto no T e a fonte parou. Com apenas duas semanas de uso. Na manhã seguinte eu coloquei na máquina uma fonte genérica pra testar, a placa e cooler do processador dão prática mas em menos de um minuto desliga sem dar imagem. O que pode ser?

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

O desligamento pode ser da fonte genérica. A fonte nova pode ter queimado devido a essa gambiarra na sua instalação.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi entendi. Já solicitei a garantia da fonte. Será que só trocando a fonte adianta ou corre risco de ter danificado outra coisa? Isso da fonte genérica ligar sozinha na tomada é normal? Sendo que quando formatei foi usando essa fonte genérica na máquina já que a fonte nova não tinha chegado ainda. Obrigado.

Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Membro VIP

Tinha que testar outra fonte no seu pc. Uma confiavel.

Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda a ler resistores e capacitores

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!