Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

M810 agp foi pro saco ?


micrim

Posts recomendados

Bom galera to com uma duvida aqui em casa.

Minha placa de video geforce 3 ti 200 tava funcionano de boua na minha placa-mãe pc chips m810, ate q tirei ela e coloquei no outro pc daqui de casa para fazer um teste.Ai quando fui coloca ela de novo aqui, ela não funcionou, nem o cooler girou.Ai achei q o defeito era nela,levei ela de novo no outro pc e ela funcionou, voltei aqui nesse e nada.Testei outra placa de video já e nem sinal de vida.Sera q meu slot agp foi pro saco ???

Alguem sabe q q aconteceu ???

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Com a placa-mãe desligada no cabo de força da uma limpeza no slot com uma escova de dentes e alcool ipropilico e v s você encaixou direito tenho um problema parecido mas com uma pcchips 830lr ela exige uma força moderada para o encaixe até eu ouvir um estalo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisa ser um usuário para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.