Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Pra quem é fera!


Visitante: Masuko

Posts recomendados

Visitante: Masuko

Na maquina da assinatura eu fazia 56,9 fps no DOOM3 high em 1024 sem filtros

Ontem resolvi dar FDISK porque quando comprei minha 6800NU eu instalei pra testar

e num tinha feito reinstalado tudo (antes eu tinha uma 9600XT)

Gente depois do FDISK a 6800 ta fazendo 35,4 fps no DOOM3 :cry::tantan:

Me ajudem ai Por Favor!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

nossa mano é muito estranho isso...na minha ex 5900xt dava 33.....e na 6800nu ta dando 35?

lokura...tenta da um format na maquina veio.....se não resolve você pode troca a placa porque a placa ta zuada...a 6800 é a placa mais bem prepara pras sombras do doom3....tem q roda absurdo de lindo!!!!

e o que você fez com sua 9600xt?ehehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Engraçado, comigo aconteceu algo parecido, na minha mákina quando eu tinha só 512 de memória meu doom³(rodando com a mákina da asinatura, só com a subtração da memória) rodava no medium(eca) dai comprei mais 512 e pronto pulou direto pro Ultrahigh, dai desinstalei o game e quando resolvi jogar de novo assim que instalei ele voltou pro Medium, e até hoje não sei o porque.....de repente vocês me ajudam ai também...em relação a drivers já fiz de tudo e não adiantou nada :blink::blink::blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante: Masuko
Postado Originalmente por pedroh@05 de abril de 2005, 12:05

pode ser alguma incompatibilidade de drivers do chipset da placa mãe e sua placa de video....

teste sua VGA em outro pc e veja como ela se comporta...

Não é imcompatibilade porque a 6800 tava no mesmo PC e fazia 56,9fps

É a mesma maquina eu dei Fdisk e reinstalei tudo igualzinho e dai o rendimento caiu <_<

Muito estranho isso!

Vou tentar algumas coisas e se conseguir posto aqui :huh:

Nesse meio tempo se alguem tiver alguma ideia me da um ALO :joia:

Muito obrigado :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante: Masuko

Fiz o seguinte desfragmentei o disco e coloquei um drive antigo

Agora ela ta fazendo com o drive 66.93 50,2 FPS

Antes ela tava com o drive 71.84 e fazia 56,9 FPS

Depois do Fdisk com o mesmo drive 71.84 ficou fazendo 35,4 :tantan:

Cara pense num negocio estranho :wacko:

O Fdisk em vez de melhorar piorou minha maquina :zoio:

Mas o Neoguto teve um problema parecido e foi com o DOOM3 :devil:

Eu acho que o PAU esta no jogo <_<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Curso de Hacker Ético

LANÇAMENTO!

CLIQUE AQUI E CONFIRA!

* Este curso não é ministrado pela equipe do Clube do Hardware.