Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
NeelixPR

RESOLVIDO Problema com ubiquiti unifi ap

Recommended Posts

Boa noite galera,

 

 

Estou com um problema, tenho dois ubiquiti ap, coloquei um nome na rede errado, ja apaguei e coloquei outro nome mais quando procuro a rede wifi ele mostra o nome da rede errada, e tambem estou com problemas para acessar o gerenciamento das unifi, gostaria de saber se alguem passou por esse problema que possa me ajudar, ou se alguem tem o arquivo backup para que eu possa fazer um reset sem presisar chegar ate o unifi.

 

Aguardo uma resposta, nao se aqui e lugar certo para este tipo de post porque sou novo aqui..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, certifique-se de que você resetou as configurações do modem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • então o modem não e o problema e sim a questão dos unifi, não estou conseguindo configurar já tentei vários tutoriais mais so mostra o básico..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    SIm, mais não falei do modem, falei do AP... Tente resetar ele... é quase certeza que seu problema é um reset

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×