Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jardel B. München

RESOLVIDO Fonte OCZ Zt 550W, dúvidas...

Recommended Posts

Olá galera, é o seguinte, meu pc é novo, gamer, a fonte aguenta uma R9270 X Hawk, mas reparei que quando tiro ele da tomada, depois para religar ele instantaneamente a fonte demora questão de 2~3 segundos para ligar o pc, seria esse tempo para recarregar os capacitores, é normal isso? quando ele já está na tomada liga imediatamente.

Me ajudem por favor gastei mais de R$ 3500 montando esse pc, quero que ele seja perfeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Explica melhor isso aí, toda vez que tu desliga o pc você tira da tomada?

    Eu desligo normalmente pelo windows, aí desligo o clamper pelo botão aí tiro da tomada, aí quando quero ligar coloco na tomada, ligo o clamper aí pressiono o power, se faço isso rapidamente a fonte demora uns 3 seg para dar início no pc, mas se deixo uns 5 seg na energia sem pressionar imediatamente o power ela liga de imediato, isso se deve pelo fato de carregar os capacitores, ou algo assim?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu desligo normalmente pelo windows, aí desligo o clamper pelo botão aí tiro da tomada, aí quando quero ligar coloco na tomada, ligo o clamper aí pressiono o power, se faço isso rapidamente a fonte demora uns 3 seg para dar início no pc, mas se deixo uns 5 seg na energia sem pressionar imediatamente o power ela liga de imediato, isso se deve pelo fato de carregar os capacitores, ou algo assim?

     

    Não sou especialista na área de energia, mas posso te dizer que isso é perfeitamente normal. Mas por qual motivo você fica tirando da tomada? Não é mais fácil desligar pelo botão seu filtro de linha?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×