Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tikinho Tick

Alguém Ajuda ? Raind 0 EVO 850 120Gb problema HELP-ME

Recommended Posts

Alguém ajuda ?

Comprei 2 ssds da samsung EVO 850 120 Gb para fazer um Raind 0 minha placa mãe é uma Gigabyte GA 78LMT USB3 ela não tem sata 3 só o sata 2 mais já e um ganho de velocidade incrivel brevemente quero pegar uma mobo nova..

 

o problema é o seguinte fiz o Raind 0 com os dois ssds até aí tudo Ok..

mais quando fui instalar o Windows no Raind 0 ele simplesmente não aparece na seleção de disco do Windows 7...

Já tentei 3 tipos de Windows 7 outras bluids já tentei Windows 8.1 e Windows 10

 

tentei instalar o Driver Raind da placa mãe mais dá erro de driver
"O DRIVER NÃO PODE SER INSTALADO [AMD AHCI COMPATIBLE RAIND CONTROLLER NÃO PODE SER INSTALADO. CONTATE O FORNECEDOR PARA OBTER UM DRIVER ATUALIZADO"

 

já baixei o Ultimo driver de AHCI e Raind no site da gigabyte como diz o erro, mais ainda continua o mesmo problema o driver não instala e nada aparece !

 

se alguém puder dar uma LUZ obrigado !

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já usou o driver do chipset providenciado pela AMD em vez do driver da Gigabyte?

 

Outra coisa... Tenho esse mesmo Raid 0 na minha config... Tirando benchmarks, não se nota rigorosamente aumento de performance nenhum...

Editado por SleepyFilipy

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • tô desde as 11 tentando e nada consegui amigo estou prestes a desistir do raind 0 não sei se é a placa mãe que é uma ***** mais tá difícil

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×