Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

E ai galera do Fórum, estou com um Home Theater da SEMP TOSHIBA modelo XB 1207MU, que está apresentando o seguinte defeito: a parte do DVD não funciona ou seja o motor spindle não gira, o laser nem se move e nem muito mesmo acende, fiquei analisando e descobrir que o Home Theater está com os 5V baixo, pra ser mais preciso 4,6V,4,7V  mais ou menos isso, e eu não faço a minima ideia de que seja. Se vocês poderem mim ajudar serei muito Grato, desde já agradeço e fiquem com DEUS. Um forte abraço!!!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas a tensão nunca é certeira mesmo, não é esse o problema.

Apenas deu defeito, acho que não tem muito o que fazer. Você poderia abrir, limpar, dá uma olhada se tem algo travando as peças móveis, mas eu não acho que vá ajudar muito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 22 horas atrás, Bcpetronzio disse:

    O primeiro suspeito é o flat que liga a unidade a placa principal.... Troque ele.

     

    22 horas atrás, Bcpetronzio disse:

    O primeiro suspeito é o flat que liga a unidade a placa principal.... Troque ele.

    Obrigado por mais uma dica. valeu

    Editado por Ruan de Almeida Ribeiro
    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×