Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

BCP

Coordenadores
  • Total de itens

    45.352
  • Registro em

  • Última visita

  • Qualificações

    0%

Reputação

4.713

Sobre BCP

  • Data de Nascimento 24-10-1963 (54 anos)

Informações gerais

  • Cidade e Estado
    Uberlândia, MG
  • Sexo
    Masculino

Outros

  • Biografia
    Sou técnico formado em 1984 em Santa Rita do Sapucaí MG
  • Ocupação
    Aposentado
  • Interesses
    Espero sempre ajudar!..., se erro?, Sim!..., ninguém é perfeito!...
  1. Se ele esta em garantia, não mexa! leve-o para a loja que te vendeu...
  2. Verifique se o circuito de desmagnetização esta funcionando, Se a bobina Yoke esta afastada do tubo, e se ela tiver os anéis de convergência, verifique a linha pintada nos anéis estão coincidindo.
  3. Verifique se não é a configuração de sintonia desse decodificador que não esta boa!
  4. Legal! Que bom que conseguiu resolver o problema ai!... Obrigado pelo retorno com a solução do problema.
  5. @MGB1 Não é difícil de o próprio STK estar ruim!...
  6. Se ele não parou de falar, provavelmente o núcleo deslocou ou descolou as bordas, de qualquer forma, esses falantes não oferecem reparos! Mas acredito que existe deles a venda, faça uma pesquisa na internet...
  7. Se foi realmente o fio da bobina, esse falante esta inutilizado! Compre um outro, ou um fone completo...
  8. Limpe os contatos das placas de memória com uma borracha branca ou com limpa contatos, pode resolver! Se não adiantar, verifique os capacitores da placa-mãe, pode ter um deles estufados...
  9. @KisBR Sua placa de vídeo é on-board ou é off-board?
  10. Poxa que azar! Obrigado pela dica do aterramento da placa!...
  11. Na falta de um multímetro, pegue uma pilha comum de 1,5V (pequena), e vá colocando ela nos fios soltos, quando você acertar um "Par" (Falante) você escutará um ruido vindo do falante do respectivo lado, continue encostando a pilha nos fios até descobrir o outro lado do fone.... Feito isso é só soldar os fios no plug novamente.
  12. @Rian Teodoro Não tem nenhum capacitor meio estufado ou com a capa plástica encolhida nessa fonte?
  13. Troque os capacitores eletrolíticos pequenos do primário da fonte, eles também alteram para maior a tensão do +B, (C927 2,2uF e C943 10uF). Faça teste com o transistor de saída horizontal desligado até você estabilizar esse +B para em torno de 130V. Verifique também os capacitores do secundário em especial os da linha de +B, se tiverem indícios de estufamento ou capa plástica encolhida, troque-os de cara... Talvez você não esta vendo o filamento aceso, mas ele pode estar alimentado. Um ter certeza se tem imagem, aumente o screen no flyback....

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×