Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
adrian_88

Notebook sony vaio sem conexão com a rede

Recommended Posts

adrian_88    0

boa noite a todos do forum, venho aqui com um b.o que esta me dando uma dor de cabeça rsrs...

tenho um notebook sony vaio e nao estou conseguindo conexão com a internet, tanto wifi como cabo de rede,

ja baixei os drivers pelo site da sony, mas ainda sim não pega conexão.... segue modelo e serio dele,se alguem poder me ajudar ficaria muito grato!

modelo - PCG-71911X

serie - VPCEH40EB/W

desde ja agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, dê mais detalhes.

O computador chega a conectar ao roteador? O ícone aparece um ponto de exclamação? Diz alguma mensagem de erro?

 

Preciso de mais detalhes pra poder te ajudar, se possível, tire um print da tela e poste aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
adrian_88    0
  • Autor do tópico
  • boa noite Lucas Crepaldi Paim, consegui baixar todos os drivers do notebook, porém ele acessa a rede wifi agora, mas fica com aquele sinal de exclamação dentro do triangulo no sinal de rede, e ja na rede cabeada ele nao aparece nada. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    ola você ja testo sua internet em outro local si ja verifique na configuração de rede você vai em no incone que ta com o triangulo clica com o botao direito e clica em abrir a cetral de rede ai você vai em conexao de rede depois em propiedades depois protocolo tcp\IP versao 6(tcp\ipv6) ve si as configuraçoes de ip esta automaticas si nao coloque aotumaticas boa sorte 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    adrian_88    0
  • Autor do tópico
  • boa noite gilson dos santos rocha, ja fiz isso e as configuraçãoes de ip estão automaticas.

    1 minuto atrás, adrian_88 disse:

    boa noite gilson dos santos rocha, ja fiz isso e as configuraçãoes de ip estão automaticas.

    estou conectado a mesma rede por outro notebook.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    As configurações de IP realmente devem estar automáticas, agora o DNS tu pode fazer o seguinte, fixar o seguinte endereço:

     

    DNS pra mimário:       8.8.8.8

    DNS Secundário: 8.8.4.4

     

    Faça isso, e nos diga o resultado.

    Cara, é DNS pra mimário e Secundário ok? Não sei por qual motivo não consigo consertar o erro.

    Ah, desisto, a palavra PRI-MÁ-RIO não colabora kkk

    Editado por Lucas Crepaldi Paim

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    adrian_88    0
  • Autor do tópico
  • boa noite Lucas Crepaldi Paim e gilson dos santos rocha, amigos nada da certo... ainda sim continua com o sinal de exclamação no sinal de wi-fi, entrando no painel de controle, central de rede e compartilhamento diz, rede publica não identificada, tipos de acesso, sem acesso a internet e conexoes, conectado a minha rede, ja não sei mais o que faço...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    adrian_88    0
  • Autor do tópico
  • pesquisando aqui deixei as configuraçoes tcp/ip para obter endereço automaticamente, porém entrado no cmd para ver o ip de rede... o gateway padrão não aparece nada.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×