Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
GKY

qualidade de imagem apu a10 7860k

Recommended Posts

Boa noite galera 

 

Montei uma maquina nova esses dias com a placa A88XM-PLUS ,processador A10 7860k,2x4GB Hyperx

A maquina é para uso normal do dia a dia e quem sabe um jogo de vez em quando

porém quando liguei a qualidade de imagem está horrivel,pior que o meu pc aposentado (placa asus também,e um processador intel premium acho....faz anos já ,sem VGA).

é isso mesmo ou tem alguma configuração na qualidade da imagem e eu não fiz(do windows está no maximo ja )........me ajudem.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qualidade da imagem realizando que tipo de tarefa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • então consegui trocar o monitor para fazer um teste e utilizei um cabo hdmi,ficou normal

    porém se uso cabo vga ele fica parecendo desfocado,e quando comprei um cabo novo ficou pior fica aparecendo listras brancas.

    Seria um problema na placa ou no cabo?(mas o mesmo cabo funcionava bem em um outro pc

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×