Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
marcos21899

Ambas entradas microfone traseiro e frontal juntas

Recommended Posts

Estou com um problema que está me fazendo passar muita raiva ultimamente , bom recentemente eu comprei uma guitarra , só que a grana não deu para um amplificador , e o que eu fiz foi conectar um cabo p10 com adaptador p2 no painel frontal , até ai tudo bem , só que eu uso um microfone boom com o cabo xlr fêmea para p10 que tmb usa um adaptador p2 , esse eu ligo na parte traseira , só que enfim como eu estava com o microfone a bastante tempo guardado eu somente conectava a guitarra no painel frontal , só que um dia eu peguei o microfone e conectei no traseiro. Eu decido tocar a guitarra (com o micrfono conectado na traseira e a guitarra na frontal) , abro o programa AmpliTube , um emulador de pedal e amplificador e percebo que não saia som nenhum, fiquei meio espantado pelo fato de alguns minutos atras ainda estava funcionando , enfim fui nas configurações de gravação e notei somente um microfone ativo , nesse microfone dizia as informações da tomada que estava o traseiro e o frontal juntos , vou deixar uma print para darem uma olhada , eu uso um detector de audio chamado VIA HD indicado pelos desenvolvedores da minha placa , só que quando desinstalo aparece os dois microfone , mas não aparece a minha caixa de som que uso , alem do mais não aparece nas configurações do VIA para ativar ou desativar o painel frontal. Alguem me ajuda estou mt desesperado por respostas.

 

print do dispositivo de gravação : 9294388c8f8c4e81b5b250f461b91ebe.png

 

print do via hd : f828aba3418740ce9a0f06e580314333.png

Editado por marcos21899

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×