Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
D4RKN3SSSS

PC não liga com placa de vídeo R7 260x, GDDR5, 128bits, 2GB

Recommended Posts

D4RKN3SSSS    0

Comprei uma Placa de vídeo R7 260x, GDDR5, 128bits, 2gb. Fui tentar instalar na minha placa-mãe PCWARE-IPMH61R1 e não funcionou a paca de vídeo.

O QUE ACONTECEU:

1 - Quando tudo certamente conectado ao pc, a placa de vídeo liga o pc liga  mas o pc não inicializa, nem da sinal no teclado e não da sinal no monitor.

 

2- Quando tiro o cabo de força auxiliar da placa de vídeo e tento ligar assim, o pc liga, o teclado acende mas não inicializa o pc e não da sinal no monitor.

 

3- Quando tento ligar com o vídeo on-board com a placa de vídeo conectada com o conector auxiliar força dela conectado acontece o mesmo da segunda opção.

 

5- Quando tento ligar com o vídeo on-board com a placa de vídeo conectada sem o conector auxiliar de força dela o pc liga normalmente.

 

POR FAVOR ME AJUDEM!!

Meu pc :

Processador : i7 2600

Fonte : 500w 80plus corsair

placa-mãe : PCWARE-IPMH61R1

Memória ram : Hyperx Fury 4gb

Placa de vídeo : R7 260x, GDDR5, 128bits, 2gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Paulo_silver    152

Seu PC quando Tudo conectado corretamente. da sinal na tela?

Aparece aquela mensagem na tela do boot?

Ou só da um bip e desliga? (se for esse o caso pode trocar ou tacar fogo na r7 amigo)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
D4RKN3SSSS    0
  • Autor do tópico
  • Simplesmente não dá video , não desliga , tudo continua ligado , os fans da placa e do processador , enfim , só não dá video na tela do pc e o teclado também nao liga , apenas o mouse

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×