Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Doougui

Como resolver problema da internet caindo toda hora?

Recommended Posts

Desde que eu comprei o computador, ele vem apresentando um problema em que a internet "cai" quando eu digamos que "forço" a internet, por exemplo quando estou jogando algum jogo (as vezes nem da tempo de abrir o jogo e já cai a internet). O estranho é que isso só acontece no PC, nos outros aparelhos a internet continua normal. Já troquei de cabo, roteador, formatei várias vezes, mas NADA resolvido. Esse problema acontece tanto com rede Ethernet, quanto com rede Wireless. Já estou de saco cheio disso, eu não posso fazer praticamente nada no computador, até navegando na internet cai as vezes. Espero que alguém me ajude :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Doougui disse:

Desde que eu comprei o computador, ele vem apresentando um problema em que a internet "cai" quando eu digamos que "forço" a internet, por exemplo quando estou jogando algum jogo (as vezes nem da tempo de abrir o jogo e já cai a internet). O estranho é que isso só acontece no PC, nos outros aparelhos a internet continua normal. Já troquei de cabo, roteador, formatei várias vezes, mas NADA resolvido. Esse problema acontece tanto com rede Ethernet, quanto com rede Wireless. Já estou de saco cheio disso, eu não posso fazer praticamente nada no computador, até navegando na internet cai as vezes. Espero que alguém me ajude :)

A sua internet é VIVO/GVT ?????

 

Aqui também esta um LIXO, desde que a VIVO comprou a GVT!!! Nada a fazer.... Vai por mim!! Falamm...falamm.. mas nunca resolvem nada!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 47 minutos atrás, Vinicius Portz disse:

    A sua internet é VIVO/GVT ?????

     

    Aqui também esta um LIXO, desde que a VIVO comprou a GVT!!! Nada a fazer.... Vai por mim!! Falamm...falamm.. mas nunca resolvem nada!!

    Não, é Oi Velox. Eu já tentei em outra internet também. O problema tá no PC mesmo.

    adicionado 0 minutos depois
    1 hora atrás, Ronielli Menezes disse:

    Talvez o problema seja no hardware, já levou na assistência técnica?

    Ainda não.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    10 minutos atrás, Doougui disse:

    Não, é Oi Velox. Eu já tentei em outra internet também. O problema tá no PC mesmo.

    adicionado 0 minutos depois

    Ainda não.

    Seguinte... Mesmo a Vivo sendo uma *****...KKKKK

    Já tive problemas parecidos com queda total da NET no PC, e logo após um tempo voltava automaticamente!!!

     

    Aqui era driver do dispositivo de rede da MoBo que estava desatualizado, apenas descobri isso por causa que passei o Drive Booster e listou que era muito antigo o driver!!

     

    Atualizei e funcionou!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 33 minutos atrás, Vinicius Portz disse:

    Seguinte... Mesmo a Vivo sendo uma *****...KKKKK

    Já tive problemas parecidos com queda total da NET no PC, e logo após um tempo voltava automaticamente!!!

     

    Aqui era driver do dispositivo de rede da MoBo que estava desatualizado, apenas descobri isso por causa que passei o Drive Booster e listou que era muito antigo o driver!!

     

    Atualizei e funcionou!!

    Vou tentar. Depois te dou a resposta se funcionou ou não.

    Editado por Doougui

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 11 horas atrás, Vinicius Portz disse:

    Seguinte... Mesmo a Vivo sendo uma *****...KKKKK

    Já tive problemas parecidos com queda total da NET no PC, e logo após um tempo voltava automaticamente!!!

     

    Aqui era driver do dispositivo de rede da MoBo que estava desatualizado, apenas descobri isso por causa que passei o Drive Booster e listou que era muito antigo o driver!!

     

    Atualizei e funcionou!!

    Atualizei aqui mas o problema continua :/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo se o produto ainda estiver na garantia, recomendo que você procure a assistência técnica do produto, mesmo se não tiver leve em alguma assistência lá eles podem fazer um diagnostico para realmente ver qual é o problema. Sendo que esse problema você afirma que vem desde que comprou o produto.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×