Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
denial.info

hds wester digital com extrema lentidão

Recommended Posts

Boa noite, galera! Estou escrevendo este tópico afim de entender os motivos de 3 HDs WD terem apresentado defeitos idênticos entre  os dias 24/03 e 27/03 e saber se outras pessoas também tiveram o mesmo problema. 
Vendi 1 HD Wester Digital WD500AVDS a mais ou menos 1 mês e, na sexta feira passada (24/03) apresentou um defeito de lentidão extrema após ter modificado para RAW sem motivo aparente. Já nesta semana, coincidentemente, outro HD do mesmíssimo modelo deu o mesmo defeito de lentidão, porém sem perder o sistema de arquivos. Simplesmente ficou absurdamente lento. Este eu mesmo estava utilizando como HD para meu sistema operacional já a uns 2 meses mais ou menos. No mesmo dia recebi uma ligação de uma cliente e me deparei com o mesmo problema de lentidão no HD Wester digital de modelo WD1600JS. Os HDs NÃO ESTÃO apresentando ruídos nem superaquecimento elevado. Simplesmente, após algum curto tempo de uso apresentaram esta pane. Já o HD de 160 Gb da cliente foi utilizado por anos, mas o que chama a atenção é o sintoma idêntico aos 2 primeiros HDs novos que citei.
Alguém mais teve problemas com esta marca nos últimos dias?
Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@denial.info
O sistema operacional usado em ambos eram Windows 10? Pode ser que uma atualização dele tenha causado este problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 8 horas atrás, Lost Byte disse:

    @denial.info
    O sistema operacional usado em ambos eram Windows 10? Pode ser que uma atualização dele tenha causado este problema.

    Obrigado por responder, amigo! Na verdade um era Windows 10, outro o Windows Seven e o terceiro o Windows XP.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @denial.info
    Se não é uma atualização do sistema que provocou, não deve ser uma "auto-sabotagem" da WD, apenas coincidência.
    Lembra se instalou algo ou atualizou antes de começar a dar os problemas? Algum programa em comum entre as 3 máquinas como anti-vírus (pode ser vírus também)? Alguma variação de energia local?
    A menos que os 3 HDs deram pau, creio que seja algum software a causa.
    Não tem como testar um destes HDs em outra máquina como secundário para ver se continua a lentidão?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 10 horas atrás, Lost Byte disse:

    @denial.info
    Se não é uma atualização do sistema que provocou, não deve ser uma "auto-sabotagem" da WD, apenas coincidência.
    Lembra se instalou algo ou atualizou antes de começar a dar os problemas? Algum programa em comum entre as 3 máquinas como anti-vírus (pode ser vírus também)? Alguma variação de energia local?
    A menos que os 3 HDs deram pau, creio que seja algum software a causa.
    Não tem como testar um destes HDs em outra máquina como secundário para ver se continua a lentidão?

    Obrigado por responder. Os Hds estavam cada um em locais físicos diferentes e sendo utilizados de formas diferentes em trabalhos diferentes com programas e SOs diferentes. Portanto, a hipótese de um mesmo software causar isto está descartada, bem como problemas com energia, etc. É bastante estranho o que ocorreu. Ainda estou tentando ver se consigo salvar algum deles. Abraço!

    Editado por denial.info

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×