Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Meu pc congela independente da atividade, a luz frontal do gabinete se apaga. nem mouse, teclado funciona aperto capslock para ver se o led acende mas não funciona.

 

Ja formatei o HD para dois sistemas em 2 Hds diferentes mas sem resultados.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste padrão:

testar uma memória de cada vez, caso tenha mais de uma;

limpar os contatos da memória;

testar outra fonte;

testar outro HD;

verificar temperatura dos componentes.

 

HD você já fez. Verifique se é algum item desses acima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema no meu pc, estou achando que é memoria, estou com um modulo novo para testar, mas pode ser a minha placa-mãe tmb, porque eu não posso mais instalar nada nas usb onboard que o pc fica todo travado, até na bios, tenho que usar o mouse e teclado no usb do painel frontal

 

vou sanar a duvida hoje se a memoria nova causa o travamento, mas cuidado com o teste de fonte, no meu pc, o aida64 dizia que a linha de 12v estava com 8v, no hwmonitor, 10, na bios 12,6v, liguei a fonte direto jumpeando e testei as tensões, todas perfeitas, inclusive a linha de 12v que estava exatamente 12,6v como mostrado na bios, se você n tem multimetro ou não sabe usar, confie na bios, acho que sera mais aproximado da realidade o valor mostrado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×