Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Olá colegas, Preciso de ajuda eu estava limpando meu gabinete por fora ( só retirando o pó com pano seco) e na hora de colocar no lugar soltei um pouco bruscamente sobre a mesa, logo depois conectei os cabos normalmente e liguei a CPU mas não saia imagem no monitor (Obs. o LED do mouse e do teclado estão ligando). o que devo fazer?:tw_cold_sweat::tw_cold_sweat:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Jacarta09 disse:

Olá colegas, Preciso de ajuda eu estava limpando meu gabinete por fora ( só retirando o pó com pano seco) e na hora de colocar no lugar soltei um pouco bruscamente sobre a mesa, logo depois conectei os cabos normalmente e liguei a CPU mas não saia imagem no monitor (Obs. o LED do mouse e do teclado estão ligando). o que devo fazer?:tw_cold_sweat::tw_cold_sweat:

Não da nenhum bip, só liga o cooler como se estivesse iniciando normalmente.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique o conector P4 do processador, amarelo e preto.

Retire as memórias e coloque novamente, isso da muito problema. Alguns casos são difíceis de entender rsrs 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Em 17/08/2017 às 12:23, Humberto Marthan disse:

    Não da nenhum bip, só liga o cooler como se estivesse iniciando normalmente.

     

     

     

    16 horas atrás, Matheus Vanderlei disse:

    Verifique o conector P4 do processador, amarelo e preto.

    Retire as memórias e coloque novamente, isso da muito problema. Alguns casos são difíceis de entender rsrs 

    Gravei este Vídeo para poderem entender, Só esta bipando e não transmite imagem, eu fiz um teste desconectando o HD e não funcionou. Pensei em limpar a Memoria RAM mas as travas do slot estão com cola quente( serviço de um técnico que fez a manutenção a alguns anos atrás). Eu não sei como proceder.  

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    12 minutos atrás, Jacarta09 disse:

     

    Gravei este Vídeo para poderem entender, Só esta bipando e não transmite imagem, eu fiz um teste desconectando o HD e não funcionou. Pensei em limpar a Memoria RAM mas as travas do slot estão com cola quente( serviço de um técnico que fez a manutenção a alguns anos atrás). Eu não sei como proceder.  

    Amigo qual o modelo da sua placa-mãe ? (letras maiores na placa ) e qual marca.
    Pegue algo que facilite para a retirada da cola quente. 

    Passe o modelo que verifico do que se trata.

    adicionado 4 minutos depois
    17 minutos atrás, Jacarta09 disse:

     

    Gravei este Vídeo para poderem entender, Só esta bipando e não transmite imagem, eu fiz um teste desconectando o HD e não funcionou. Pensei em limpar a Memoria RAM mas as travas do slot estão com cola quente( serviço de um técnico que fez a manutenção a alguns anos atrás). Eu não sei como proceder.  

    1 Bip Longo , Geralmente é memoria tera que passar borracha no contato da memoria e recolocar, se não funcionar troque de slot.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×