Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
H. N. Couto

Problema computador reiniciando com internet.

Recommended Posts

Meu computador fica reiniciando quando conectado o cabo de internet (Via radio),e demora ligar!Porque?E só liga de forma rápida quando esta com o cabo de internet desconectado.Como resolver este problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema no mínimo estranho, já tentou reinstalar o driver de rede? Se já e o problema persistiu, faça uma verificação de vírus com o Avast e também o Malwarebytes (não rode os dois juntos), se o escaneamento não acusar nada, provavelmente é a sua placa de rede ou o modem que esteja apresentando problemas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já fiz verificação com o avast,o Malwarebytes e não localizou nenhum vírus.Antes havia feito troca de vários componentes como Fonte,Placa de Memoria Ram ,troquei o HD pelo SSD. cabo power(Liga /Desliga) e só depois descobri que era o cabo de internet que esta causando o problema. Obs: o roteador esta normal já fiz teste com e sem o mesmo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×