Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
tarso.fidelis

Minha fonte está morrendo? ou o problema poderia ser outro?

Recommended Posts

Olá, pessoal!

Gostaria muito da ajuda de vocês, vamos lá!

Minha fonte é muito boa, Corsair AX850, mas ela está para fazer 5 anos e é a única peça "velha" do pc. Ultimamente meu pc está apresentado uns congelamentos, que resolve reiniciando o pc, e às vzs o pc reinicia do nd, quando o pc está bom, posso fazer qualquer coisa nele, mas quando ele está ruim ele trava por qualquer coisa, muito, extramente aleatório.

já vi relatos que uma fonte morrendo pode dar esses problemas no pc, é verdade? queria ter certeza porque tenho pouco tempo para acionar o rma com a corsair e n vai ser tão barato... sei que todos as temps estão boas, n uso e nunca usei estabilizadores... não tenho tela azul... tirei todos os OC da 1 vez que isso aconteceu, o problema continuou mais depois parou, pensei que tivesse sido resolvido mas depois de uns 2 meses +- voltou, tem dias que o pc funciona normalmente, outros n...

CONFIG.:
mobo: msi x99a sli plus

cpu: i7 5820k

memo.: 4x4 corsair dominator 3000mhz

gpu:EVGA gtx 1080 sc 

fonte: corsair AX850

vários fans (8)..hds (3)..ssd (1)...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fez testes nas memórias? Tem como testar com outra fonte?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • com as memos aconteceu algo curioso. tirei 3 e deixei apenas 1, passei o mentest, o teste terminou o pc ligou, o memtest n acusou nenhum erro, depois o pc travou...  usei so 2 memos e travou, troquei por outras 2 e travou, depois coloquei as 4 e não travou, n por alguns dias... é algo que ocorre de maneira bem esporádica, minhas desconfianças são mesmo a fonte e, em último caso, a mobo. infelizmente n tenho como testar com outra fonte...por isso quero muito saber quais o sintomas de uma fonte que está morrendo... 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • problema resolvido. mandei a fonte para o rma e a corsair vai me mandar uma nova. obrigado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×