Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Aisenbahn

Quedas constantes de FPS em BF1

Recommended Posts

Não sei se esse é o tópico ideal pra poder falar mas enfim... comprei o bf1 semana passada e consigo jogar de boa a 60 fps cravados com o vsync ligado com tudo no ultra em modo cada equipe por sí... mas quando vou jogar no modo conquista q tem mts players dependendo do mapa como amiens, o fps oscila toda hora de 60 e chega até 37 fps... quando não cai o fps, o jogo fica dando travadinhas, já coloquei no baixo, médio, high e o desempenho é o mesmo do ultra, tenho o msi afterburner e vejo q o uso da minha cpu fica sempre de 50% a 90% dependendo do q tá acontecendo no jogo como tiro, explosões... a gpu constantemente acima dos 90%, se alguém puder me ajudar agradeço, já procurei em vários forums, vídeos e não encontrei nada pra resolver o problema.

Acho difícil ser gargalo do processador pois consigo rodar qualquer outro jogo em configuração high/ultra em full hd sem qualquer tipo de problema, é só no bf1 q tá dando isso.

 

Minha configuração:

Processador: Intel Xeon 1231 v3 - mesmo desempenho do i7 7700

Memória ram 8 gb dual channel multilaser

fonte 500w akasa 80plus bronze

gtx 1060 6gb g1 gaming

placa-mãe supermicro x10slh-f

HD 1 tb

adicionado 43 minutos depois

Alguem? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×