Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Sting

Estou tendo problemas para colocar um e8500 na pos-mig31ag, alguém para ajudar?

Recommended Posts

Olá pessoal, comprei um processador core 2 duo e8500, e tenho uma placa pos-mig31ag. Fato é que ao trocar o processador antigo por esse novo, a maquina liga e quando aparece a area de trabalho, simplesmente desliga. Já com o meu intel celeron e3400 está tudo normal. Gostaria de alguma ajuda, pois estou meio perdido! Aqui também diz que a Bios foi atualizada há 2 anos atrás, aqui marca que a versão é a seguinte: V2.4B9. Se alguém puder me ajudar, agradeço, porque estou querendo muito usufruir deste processador

Editado por Sting

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se está desligando é bem provavel que o problema seja aquecimento. Você está utilizando o cooler antigo para o processador novo? ou verificou se o cooler está bem soqueteado? A tensão do processador é a mesma do antigo?

Editado por Marcelo1110

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Marcelo1110 Sim, estou usando o cooler antigo, e também estava bem soqueteado. E a propósito, onde posso está vendo a tensão do processador? (desculpe mas só novato nesse meio, então não sei muito bem)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Verifiquei no site da intel, as frequências estão de acordo e a placa-mãe suporta o novo processador, qual é sua fonte?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Marcelo1110 minha Fonte é uma da positivo 250W e frequência 60/50hz. É a mesma que veio quando comprei na loja 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×