Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
punkoco

Tem que configurar wifi sempre que usa novo notebook.

Recommended Posts

Pessoal, é o seguinte, to com um problema estranho na minha casa, toda vez que trago um computador novo eu tenho que colocar o cabo no wifi e configurar o roteador novamente, pra conexão funcionar bem, se não o novo notebook não funciona.

alguem sabe me dizer como resolver esse problema ? se não for a área do tópico peço desculpas hehe!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • É um tp-link TD-W8961ND

    adicionado 9 minutos depois
    22 minutos atrás, ciro-mota disse:

    Qual a marca e modelo do roteador?

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Já tentou resetar e reconfigurar totalmente? Quais são as configurações que precisa alterar para funcionar?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 27 minutos atrás, ciro-mota disse:

    Já tentou resetar e reconfigurar totalmente? Quais são as configurações que precisa alterar para funcionar?

     

    Então, eu preciso colocar o cabo no notebook, dai eu aperto o botão de reset do roteador, e vou naquele site 192.168.1.1 e faço a configuração do roteador tudo de novo, tenho q fazer isso sempre que aparece um novo notebook em casa

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 11 minutos atrás, ciro-mota disse:

    Tente seguir este vídeo e teste se persiste:

    https://www.youtube.com/watch?v=ZLbMsNpM4KA

     

    agora estou indo pra faculdade, assim que eu voltar eu vou fazer e posto aqui
    muito obrigado até agora

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Em 30/10/2017 às 17:53, ciro-mota disse:

    Tente seguir este vídeo e teste se persiste:

    https://www.youtube.com/watch?v=ZLbMsNpM4KA

     

     

    Essa solução funcionou pra mim, eu só fui testar agora, porque fiquei sem outro notebook pra testar até então.

    Muito obrigado ciro-mota, ajudou muito

    abraços

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×