Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
theuzik10

Erro na hora de dar Boot "no bootable device is detected"

Recommended Posts

Bom galera, eu estava usando meu computador normalmente quando de repente travou e tive que reiniciar pelo gabinete, quando fiz isso apareceu a mensagem da foto que estou anexando, após isso tentei seguir alguns tutoriais no YouTube pra colocar em legacy na bios , só que não adiantou, após analisar a página da bios, percebi que não sendo reconhecido o meu SSD que é um Samsung 850 evo, alguém sabe o que pode ser?

IMG_20171110_233124209.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entra na bios e verifica a sequencia dos bots, se o seu SSD está em primeiro. Verifica também se o cabo de dados ou alimentação do SSD não se afrouxou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 15 minutos atrás, Noodle disse:

    Entra na bios e verifica a sequencia dos bots, se o seu SSD está em primeiro. Verifica também se o cabo de dados ou alimentação do SSD não se afrouxou.

    Mas como eu vou olhar se ta em primeiro, se na bios tá dizendo que todos os satas tá como "empty" , retirei os cabos e recoloquei e não tá reconhecendo do mesmo jeito

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Qual é a placa-mãe? Resete o Bios, veja se ajuda.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×