Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest theteo

[Resolvido] Ie 6.0

Recommended Posts

Guest theteo

<font color='#000000'>Estava usando o 5.0, começou a dar problemas do tipo:

Abre a pagina inicial, abre outras paginas, de repente BUMMMM, mensagem dizendo que efetuou operação ilegal.

Fiz up-grade para o 6.0, pagina inicial OK, outra pagina OK, de repente BUM BUM BUM, a maldita mensagem de novo.

O que posso fazer ? Formatar a máquina ??? ISSO NÃOOOOOO.

Aguardo help.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#008080'>eu já tive esse problema e também imaginei q mudando para o 6 ele resolveria...

mas não adianta... pois ele faz apenas uma atualização do IE, ai configurações e os problemas continuam....

o meu so resolveu formatando o pc mesmo.... heheheh

eu não sei se existe agum modo d desinstalar e instalar d novo o IE... se existir acredito q ira resolver....

Abraços !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Não sei se você é a favor mas faça um teste com o Netscape, e veja se o problema persiste, creio que ele irá resolver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×