• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest Fabricio Carvalho

[Resolvido] Hd lento com asus a7s333

2 posts neste tópico

Comprei uma Asus A7s333 com chipset sis 745 e tenho um HD samsung UDMA 66 funcionando com Slave  mas a taxa de trnsferencia fica em torno de 4Mb/s, não sei o q está acontecendo..fui no painel de controle /sistema/ controlador de disco rígido e não encontrei o drive do Bus Master lá..só tem um tal de PCI sei lá o q..

Será que é alguma configuração na Bios?? Estou usando os dois HD´s juntos ( o outro é um quantum fireball lct 20 ) com cabo de 80 vias , fui no site da Sis e não encontrei nenhum driver pro chipset.. tô quase desistindo..ytrabalho com audio e preciso de uma taxa de tansferencia altra pro Slave.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

este HD está dividindo entranda IDE com outro componente?? se tiver tenta colocar ele sozinho numa IDE ... (só pra ver o q acontece)

- o cabo de 80 vias tá pra ele também?? ou tá um de 40??

- pode ser pau no HD também (temos essa pobbilidade ) testa ele em outro micro.. beleza!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0