Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
pitbull26

Me ajudem!

Recommended Posts

pitbull26    0

<font color='#0000FF'>Ola a todo....

O meu problema é o seguinte, estou com o windwos XP home edition e tenho um aplaca de video Ge force 2 mx 400 64mb tv out.

O xp esta reconhecendo a placa mas em compensação não esta instalando o driver.

já instalei o driver do cd e nada, já instalei um driver que tem no superdonloads e nada, instalei um outro driver e nada, e instalei um driver da nvidia e nada.

Em dispositivos esta marcando a minha placa de video mas com um(!)amarelo.

Erro na instalação e erro 10 o que sera hein?

CAso alguem possa me ajudar ficarei muito grato.

A placa funciona perfeitamente no 98se e no me só que esta dando este problema no xp.

Alguem sabe o que é ai?

(Aos moderadores:Caso eu errei o topico foi mal, fiquei meio na duvida porque tem placa de video e tambem o XP.)

Um grande abraço a todos e por favor me ajude.... :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
namarante    0

<font color='#000000'>Uma resposta talvez meia desnecessária, mas voce esta pegando o drive para o xp.

esse ponto de exclamação que esta aparecendo, quando você clica em propriedade, não fala o porque ela esta em conflito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
pitbull26    0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por namarante@19 Fev. 2003,17:46

    <font color='#000000'>Uma resposta talvez meia desnecessária, mas voce esta pegando o drive para o xp.

    esse ponto de exclamação que esta aparecendo, quando você clica em propriedade, não fala o porque ela esta em conflito

    <font color='#0000FF'>EStou pegando o driver do xp mesmo e quando eu vou em propriedades aparece escrito:

    Este dispositivo não pode ser iniciado codigo(10).

    Por favor caso alguem saiba me ajude. :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    wleon    0

    <font color='#0000FF'>Você já tentou desinstalar ou desativar esse driver padrão que windows xp instalou e depois instalar os driver que você baixou?</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    dogtou    0

    <font color='#0000FF'>Aperte a tecla F8 ao iniciar o XP, entre no modo VGA e tente instalar o driver.

    Alexandre

    Se der certo me mande um e-mail.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    edurm    0

    <font color='#000000'>vai ver que sua placa mãe é uma pc-shitz 810, ai.................</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest El Coveiron   
    Guest El Coveiron

    com certeza pode ser uma PC - Chipes

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest El Coveiron   
    Guest El Coveiron
    Postado Originalmente por vassily@06 de março de 2005, 19:50

    pode ser conflito com sua placa-mãe  :-BEER

    isso que eu quis dizer....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante   
    Visitante

    CASO RESOLVIDO!

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×