• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Skinned

Ics

5 posts neste tópico

<font color='#A8A8A8'>Salve pessoal !

1- Compartilho minha conexao a radio com ICS, mas não estou achando o disco de instalação.

Existe a possibilidade de gerar outro ou só reinstalando o ICS? Sendo assim, vou precisar configurar todas as maquinas novamente?

2- Existe algum modo para compartilhar conexão sem ser com o ICS? Estou tendo uma certa dificuldade com algumas máquinas. Aqui onde trabalho usamos Novell, ao instalar o Novell algumas automaticamente configuram o compartilhamento de conexao, outras eu peno e passo horas, sem sucesso na frente do micro.

Agradeço a atenção de todos.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Meu amigo, é o seguinte, para configurar o ics nas estações você não precisa necessáriamente do disco, basta configurar o navegador para buscar o acesso pela rede.

Em alguns casos, configurar o protocolo tcp/ip, colocando o gateway 192.168.0.1 e o DNS 127.0.0.1 e/ou do seu provedor de acesso a internet via rádio...

Já tive problemas ao fazer isso, pois as mesmo configurando o protocolo tcp/ip, com essas informações, as estações não navegavam, resolvi de maneira fácil... bastou ir no modo dos e digitar winipcfg, clicar sobre o botão liberar tudo e renovar tudo, assim os valores do gateway padrão eram gravados corretamente, permitindo a navegação...

quanto a estações novell, nelas não posso ajuda-lo muito... ha muito não vejo uma rede dessas...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#A8A8A8'>Pois é José (rimou  :P ) já havia visto e testado essas dicas. Conforme lido em outro topico, que, se não me engano voce havia postado.

Infelizmente ainda não funcionou  :( , mas agradeco pela intençao.

Se souberem de outras dicas, por favor, postem.

agradeco a todos!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Tente fazer o seguinte... no DNS você coloca o DNS de seu provedor de acesso e o 127.0.0.1, no nome Host, coloque qualquer coisa, como o nome da maquina mesmo, se você tiver um servidor DNS instalado, coloque o endereço dele, tipo grupo.com.br ou sei lá como você configurou seu DNS no servidor...

Na resolução WINS do TCP/IP deixe no default do windows... se estiver usando ip fixo, tente mudar para dinamico, ativando o DHCP...

Coloque o ip do servidor no gateway (192.168.0.1)...

No meu caso o compartilhamento funcionou assim... com o DNS do meu provedor + o local...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#0000FF'>Para funcionar você tem que colocar o seguinte nas maquinas clientes:

Gateway: 192.168.0.1

Servidor DNS: 192.168.0.1

Host: Aqui você coloca o nome da maquina que serve a conexão. Ex.: Servidor, Faturamento, etc...

Depois você seleciona no browser a opção de conetar via rede. Pronto! Se não funcionar tente desinstalar e reinstalar o ICS, e lembre-se para funcionar o servidor tem que, obrigatóriamente, ter o ip 192.168.0.1</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0