Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
souzza.ap

486dx4

Recommended Posts

:wub: Meus caros Mestres, por favor ajude-me:

O que fazer quando um daqueles pré-históricos, 486dx4, ao ligar aparece a mensagem:

DISK BOOT FAILURE, INSERT SISTEM DISK AND PRESS ENTER

Eu não tenho o referido, pois o micro é de um colega que também não entende pata vina de sistema.

Por favor alguem pode nos ajudar. :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :tantan: Olá Henrrique, já fui ao setup, porém não sei onde muda isso, pode me dá uma dica, muito obrigado... :bandeira:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caro Souza,

    Primeiramente verifique se há algum disquete no drive. Caso haja, retire-o e reinicie a máquina.

    Se não houver nehum disquete inserido, é sinal que o disco rígido está sem sistema operacional. Instale um.

    Espero ter ajudado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    No setup do micro, procure pelo "Auto detect hard disk". Pode ser que o micro tenha perdido a configuração do HD.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    falem mais suave que pelo que eu entendi o cara não sabe muito estas coisas

    sem grilos

    antes o sistema funcionava normal(sem mexer em nada) ou alguem fez alguma mudança e deu no que deu????????

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olha meu caro quando meu colega trouxe o referido até minha casa, funcionava, só que eu não tive a oportunidade de vê, agora mesmo irei tentar mudar algo no setup, se não conseguir nada de proveitoso, volto a postar. Segundo meu colega o sitema era o win 95.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :tantan: Alô caríssimos, fui ao setup, conseguir carregar o sistema, só que agora o próprio só entra em estado de segurança, estou tentando tirar desse modo, ainda não coseguir, se alguém tem uma dica, favor postar é win 95, 486 :palmas:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×