Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
LittleBoy

erro activeshield no sp2

Recommended Posts

LittleBoy    0

Eu tinha o mcafee securitycenter instalado na minha máquina e estava tudo beleza, após instalar o sp2, quando inicio a máquina aparece uma mensagem dizendo que não conseguiu iniciar o activeshield e que a instalação pode não ter sido correta, instalar novamente. Já removi tudo e instalei novamente, já baixei a versão compatível com o sp2, já tentei desabilitar todas as opções do central de segurança, e nada adiantou, tentei remover o mcafee e instalei o avg, também ocorre o mesmo problema, dizendo que não consegue atvar o shield, dessa forma o monitoramento de vírus não fica ativa.

valeu !!

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Zezinho12    0

No caso do mcafee, você tem que abrir o centro de sigurança, viruscan, e enable!!!!!!

Isso que eu ffaço aqui em casa!!!!!!! Ou, o seu mcafee é em portugues????????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
LittleBoy    0
  • Autor do tópico
  • Já fiz isso, aí ela habilita o antivirus e passa +/- 2 minutos aparece a mensagem novamente e desativa.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×