• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Elton M Távora

não enxego outros PCs!

3 posts neste tópico

Socorroooo, me ajudem!

instalei o driver correto da placa de rede e o windows diz q ela esta funcionando corretamente! Coloquei no mesmo grupo de trabalho e mandei buscar um ip automaticamente (como a rede daqui deve ser)!

Quando vou em ambiente de rede, ela só enxerga o meu computador!

Executo ping 127.0.0.1 -t e ele funciona, mas ping 10.100.0.207 -t não funciona !!!No inicio achei q fosse a rede onboard da placa-mãe e adicionei uma placa off board e o problema continua!

já tentei no win 2000 e agora estou tentando no win98 !!!

O que pode ser isso! Me ajude por favor!

(ps: o ponto de rede e caboi já foram testados tb e estão ok)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro amigo... você dar ping em 127.0.0.1 é o mesmo q nada.....

imagino q você tenha dado ping nos ips das outras maquinas e não tenha obtido resultado.

o windows dizer q a placa esta funcinando corretamente (você deve ter visto isso non gerenciador de dispositivos) tb não seignifica nada....

você disse q deixou o ip para ser buscado dinamicamente. você tem certeza de q a sua rede funciona assim? você tem um micro servidor q forneça esses ips?

surgiro q você estabeleça ip fixo para as maquinas e coloque a mascara de sub rede igual para todos 9e todos na mesma faixa de ip :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

primeiro de IP´s fixos a todas as máquinas do tipo 192.168.0.X

o X é o número que você vai dar as máquinas, depois pingue todas elas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0