• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
UnDeR_HuD

FIFA 2005...

14 posts neste tópico

UnDeR_HuD    0

Bom gente....peguei o FIFA 2005.....corri pro pc moh felizão da vida pra instala.....Bom tava instalando...ia normal...ate o 53%...quando pde o CD 2...na primeira vez....da pau nisso....não pedia o CD 2....dai formatei meu PC...coloquei pra instla...foi normal....instalo tudo certinho...bunitinho...quando coloca pra joga....da um erro...

"O fifa2005.exe encontrou um problema e precisa ser fechado."

e mais um monte de coisa escrito em baixo...

Alguem sabe porque da esso erro....de alguem ai ja deu esse erro....

:stupid:

:help::help::help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Toninho_Sv    0

O fifa2005.exe encontrou um problema e precisa ser fechado."

e mais um monte de coisa escrito em baixo...

Provavelmente neste monte de coisa tenha uma PISTA do que aconteceu...

o meu é genérico

Compre o original... SEMPRE resolve esses problemas...

E quando não resolve, você sempre tem o suporte online...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Butão    4
Postado Originalmente por neomatrix22@13 nov 2004, 15:35

o meu é genérico

:wacko:

você vacilou sera q o cd ta gravado errado faltando algum arquivo não você ja tentou trocar o cd com o cara q comprou??? tente isso......

Neste caso a melhor opção é trocar o CD com quem comprou...!!!!! :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Venom.Team    0

É bom você trocar o cd , tenta atualizar drive também :D , a EA SPORTS viajou na linha 2005 , eu achei o fifa e o nba live 2005 um COCO , o grafico do nba nem no MAXIMUM fica bonito , parece o nba 2004 em 640 ...aff :muro: ...desabafei hehhhe

[]´s

Caio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
UnDeR_HuD    0

aí gente o jogo foi baixado pelo meu amigo.....pelo www.sogratiz.net .....testei em mais 2 pcs ontem....hehehe...nós dois não pegaram tb...deram o mesmo erro q citei ....o erro foi o prmeiro... :muro::muro: ...... só pego no pc do meu amigo (q baixo o jogo)....ele ja gravo duas vezes....nehuma pego :muro::muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toninho_Sv@13 nov 2004, 16:39

O fifa2005.exe encontrou um problema e precisa ser fechado."

e mais um monte de coisa escrito em baixo...

Provavelmente neste monte de coisa tenha uma PISTA do que aconteceu...

o meu é genérico

Compre o original... SEMPRE resolve esses problemas...

E quando não resolve, você sempre tem o suporte online...

A gravação sendo bem feita e o CD sendo de qualidade não tem problema se o jogo for "generico"....alias quem vai pagar 100 reais por jogo original podendo pagar 5 reais por um "generico"...

Vale a pena comprar o original APENAS se você for jogar multiplayer, e logico se o jogo for bom pra multiplayer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oiiiiiiiiiiii

foi eu q gravei o cd pra ele ( gravei 2 vezes )

os dois cds q eu gravei pra ele num pego no pc dele, mais no meu pc e num pc do meu vizinho vai normal, instala e pega

o que sera??????????????porque q no pc dele num pega?????????? :ZZZ:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso