• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
UnDeR_HuD

FIFA 2005...

14 posts neste tópico

Bom gente....peguei o FIFA 2005.....corri pro pc moh felizão da vida pra instala.....Bom tava instalando...ia normal...ate o 53%...quando pde o CD 2...na primeira vez....da pau nisso....não pedia o CD 2....dai formatei meu PC...coloquei pra instla...foi normal....instalo tudo certinho...bunitinho...quando coloca pra joga....da um erro...

"O fifa2005.exe encontrou um problema e precisa ser fechado."

e mais um monte de coisa escrito em baixo...

Alguem sabe porque da esso erro....de alguem ai ja deu esse erro....

:stupid:

:help::help::help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Po no meu deu pau umas 3x antes de instalar travava nos 30% ai fui ensistindo ate dar certo depois disso não deu mais pau

tenta reinstalar :-BEER

:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra dar uma ajuda mais precisa, precisamos saber se o jogo é original ou generico (sem querer fazer apologia aos genericos), mas é importante!!!! :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por botão@13 nov 2004, 05:21

Pra dar uma ajuda mais precisa, precisamos saber se o jogo é original ou generico (sem querer fazer apologia aos genericos), mas é importante!!!! :bandeira:

o meu é genérico

:wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O fifa2005.exe encontrou um problema e precisa ser fechado."

e mais um monte de coisa escrito em baixo...

Provavelmente neste monte de coisa tenha uma PISTA do que aconteceu...

o meu é genérico

Compre o original... SEMPRE resolve esses problemas...

E quando não resolve, você sempre tem o suporte online...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por neomatrix22@13 nov 2004, 15:35

o meu é genérico

:wacko:

você vacilou sera q o cd ta gravado errado faltando algum arquivo não você ja tentou trocar o cd com o cara q comprou??? tente isso......

Neste caso a melhor opção é trocar o CD com quem comprou...!!!!! :wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e você tem que troca o cd com quem te vendeu, e da procima ves compre com outra pessoa, não compre mas com ele,por que se deu problema uma vez ou ceja um cd mal gravado, com certeza tera outros estragados tambem,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É bom você trocar o cd , tenta atualizar drive também :D , a EA SPORTS viajou na linha 2005 , eu achei o fifa e o nba live 2005 um COCO , o grafico do nba nem no MAXIMUM fica bonito , parece o nba 2004 em 640 ...aff :muro: ...desabafei hehhhe

[]´s

Caio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí gente o jogo foi baixado pelo meu amigo.....pelo www.sogratiz.net .....testei em mais 2 pcs ontem....hehehe...nós dois não pegaram tb...deram o mesmo erro q citei ....o erro foi o prmeiro... :muro::muro: ...... só pego no pc do meu amigo (q baixo o jogo)....ele ja gravo duas vezes....nehuma pego :muro::muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Toninho_Sv@13 nov 2004, 16:39

O fifa2005.exe encontrou um problema e precisa ser fechado."

e mais um monte de coisa escrito em baixo...

Provavelmente neste monte de coisa tenha uma PISTA do que aconteceu...

o meu é genérico

Compre o original... SEMPRE resolve esses problemas...

E quando não resolve, você sempre tem o suporte online...

A gravação sendo bem feita e o CD sendo de qualidade não tem problema se o jogo for "generico"....alias quem vai pagar 100 reais por jogo original podendo pagar 5 reais por um "generico"...

Vale a pena comprar o original APENAS se você for jogar multiplayer, e logico se o jogo for bom pra multiplayer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

oiiiiiiiiiiii

foi eu q gravei o cd pra ele ( gravei 2 vezes )

os dois cds q eu gravei pra ele num pego no pc dele, mais no meu pc e num pc do meu vizinho vai normal, instala e pega

o que sera??????????????porque q no pc dele num pega?????????? :ZZZ:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Boromir@14 nov 2004, 23:35

Aff, jogo podre, vai por mim, não vale o trabalho, muito ruim...

boto feh tb um lixao esse jogo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0