Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest paulogeorge

O pc não inicia ...

Recommended Posts

Guest paulogeorge   
Guest paulogeorge

<font color='#000000'>Ligo o PC mas ele acende a luz mas não inicia ... o que poderia estar acontecendo?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest mina.underground   
Guest mina.underground
  • Autor do tópico
  • <font color='#0000FF'>Não aparece nada na tela? O PC emite algum som? Por favor, forneça maiores detalhes para que possamos ajudá-lo.

    Abraços.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    BAGA    4

    <font color='#000080'>como a mina falou, coloque mais detalhes

    pois pode ser problema de memoria, ou mal encaixada

    problema na placa de video ou  também mal encaixada</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    ellson    0

    <font color='#000000'>Meu caro além das dicas dos amigos teste o micro com a configuração basica processador, memoria e videio se não de videio nem bip se poder teste o processador a pocibilidade dele ta com defeito. Boa sorte</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    mpsc00    0

    <font color='#000000'>

    Postado Originalmente por ellson@01 Mar. 2003,14:43

    Meu caro além das dicas dos amigos teste o micro com a configuração basica processador, memoria e videio se não de videio nem bip se poder teste o processador a pocibilidade dele ta com defeito. Boa sorte

    ligo o pc mas ele demora um pouco pra iniciar  enquanto isso ele fica estatico sem nenhum sinal e com o led do hd aceso  depois de uns cinco minutos ele inicia o boot o que pode ser ?</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest mina.underground   
    Guest mina.underground
  • Autor do tópico
  • <font color='#0000FF'>

    Postado Originalmente por mpsc00+01 Mar. 2003,14:57-->
    ellson@01 Mar. 2003,14:43

    Meu caro além das dicas dos amigos teste o micro com a configuração basica processador, memoria e videio se não de videio nem bip se poder teste o processador a pocibilidade dele ta com defeito. Boa sorte

    ligo o pc mas ele demora um pouco pra iniciar  enquanto isso ele fica estatico sem nenhum sinal e com o led do hd aceso  depois de uns cinco minutos ele inicia o boot o que pode ser ?

    Observe os capacitores da sua placa-mãe. Se você não sabe, são componentes que tem aspecto tubular, sendo estreitos e soldados em posição vertical. Caso aparentem estar "inchados" ou aumentados de tamanho pode ser este o motivo do problema.

    Uma outra possibilidade é a de danos na fonte de alimentação.

    Abraços e boa sorte.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest racaile   
    Guest racaile
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Como mina.underground comentou, acredito que estes possam ser os possíveis problemas, principalmente com relação a fonte de alimentação. Acho que deve ser um dos primeiros componentes a ser testado. Já me aconteceu algo igual em uma máquina antiga. Tentei de tudo, e por último quando troquei de fonte foi o que deu. O problema era ali. Hoje tenho um problema (ver tópico Umidade) em meu PC atual, parecido, mas ele inicia mesmo com a demora de boot. Ainda vou testar a fonte e outras soluções já me apresentadas por vocês. Valeu!!!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#008080'>Bom... estamos com uns 2 ou 3 tópicos abordando este assunto e parece que chegamos a mesma conclusão... problema nos capacitores. É importante quando realizamos a manutenção preventiva de um PC verificar o estado dos capacitores:

    1) Inchaço na porção superior

    2) Presença de líquidos no ou então ao redor do capacitor

    3) Ocorrência de oxidação ou alguma mancha na área próxima a um capacitor suspeito, indicando que houve vazamento.

    As vezes dá para remediar substituindo o capacitor. É trabalho para um bom técnico de eletrônica. Não se aventure a fazer se não tiver o conhecimento técnico. Dependendo do que for (um capacitor da fonte por exemplo), compensa muito mais substituir a peça ao invés do componente.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest surfande   
    Guest surfande
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>como o pessoal mencionou téste o seu micro com os componentes básico do micro, como placa de video processador e memória ea fonte.detalhe: verifique ás regulagen do monitor,brilho intensidade,contraste etc...

    se seu micro for de placa de video onbord não deixe o banco 1 de memória livre.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest paulogeorge   
    Guest paulogeorge
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Oi gente ... obrigado pelo apoio ... ai estão alguns detalhes:

    A monitor não sai do Stand By;

    Não tem som algum: Bip, ou outro tipo, apenas o HD tenta disparar e para;

    Ele é um Celeron;

    Placa On-Board;

    Não sei o que fazer ... coloquei o HD em outro computador e ele funcionou, então, não deve ser ele ...

    O que eu faço???

    Desde já agradeço a todos ...</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest mina.underground   
    Guest mina.underground
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por paulogeorge@03 Mar. 2003,00:16

    <font color='#000000'>Oi gente ... obrigado pelo apoio ... ai estão alguns detalhes:

    A monitor não sai do Stand By;

    Não tem som algum: Bip, ou outro tipo, apenas o HD tenta disparar e para;

    Ele é um Celeron;

    Placa On-Board;

    Não sei o que fazer ... coloquei o HD em outro computador e ele funcionou, então, não deve ser ele ...

    O que eu faço???

    Desde já agradeço a todos ...</font>

    <font color='#0000FF'>Ou é fonte ou placa-mãe. Pode ainda ser memória ou placa de vídeo. Se puder testar estes componentes em outro micro, a exemplo do que fez com seu HD você descobrirá a(s) causa(s) com relativa facilidade.

    Abraços e Boa Sorte.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×