Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jnewsted23

duvida urgente

Recommended Posts

jnewsted23    0

Galera o CdH, por favor, estou muito preocupado com minha situacao.

Meu comp tava normal, só q com aquela coisa tipica de q se deve trocar a bateria, como hora sempre estando 0hs do dia 1o de janeiro de 2000, e mais um sintoma, o de quando eu ligava o comp ele entrava no setup direto, perguntando qual clock de processador eu queira usar.`

Pois bem, depois de um tempo usando o comp assim mesmo, fui trocar a bateria dele. E pra minha suspresa o comp não liga mais. Ker dizer, ele ate liga, mas para na parte onde ele deveria comecar a contar a memoria ram. Isto e, a tela fica ali, e não sai. Ate tem uma mensagem falando pra eu apertar DEL pra entrar no setup, mas quando eu tento faze-lo...nada acontece.

achei q deveria atualizar a bios, pois meu processador é um athlon xp 1.6 e a placa-mãe é uma asus a7a 266...só q tb não consigo atualizar...já q o comp não chega na parte onde deveria acontecer o boot do sistema...

galera, plz...to precisando urgentemente botar esse comp pra funcionar...me ajudem...plz !!

valeu !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
jnewsted23    0
  • Autor do tópico
  • po galera...sera q ninguém sabe de nada mesmo...plz !!

    to preocupado já...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    lutho    0
    :bandeira: Amigo eu por encargo de dúvidas tiro o conector da fornte que alimenta a placa para fazer a retirada da bateria evitando qualquer acidente que possa acontecer.se tens certeza que estava com enegia zero na placa aconselho que verifique todos os cabeamentos de energia em busca de supostos mau contato se não adiantar remova a bateria e veja se ele volta verifique se e da mesma numeração atualize a bios e depois coloque-a no lugar..seu problema pode estar em muitos caminhos diferente..tente qualquer solução cabivel e continue postando aqui que vai aparecer pessoas qualificadas a te ajudar..Boa sorte.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    mjesus    0
    :D Desconecta o cabo de força, retire as memos e limpe com um lapiz borracha e ao mesmo tempo de clean cmos, coloque as memos e o cmos em normal conecta o cabo de força ligue a placa-mãe e v s funcional :-BEER

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×