• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
DiN TeRiN BeBiN

Problema com An7

6 posts neste tópico

E ai galera beleza,,, B)

Procurei em alguem topicos e até no google se alguem tinha resolvido o problema do software ABIT EQ, dar um erro após ser fechado...

Se alguem consegui resolver me ajude aí....

Outra coisa, as temperaturas que ele mostra estão certas????

CPU 29 -- Essa seria a temp do meu processador??????? :zoio:

SYS 35 -- Essa do sistema ???

PWM 41 --- Essa é da ONDE???? :zoio:

Vocês recomendaria a utilização do FAN EQ para dar uma diminuida no barulho aqui em casa, Alguem ai usa este programa.. :goff:

Valeu aí galera, Agradeço pelas dicas,,, :bye:

falou aewww... :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, eu não tenho a AN7, porém uso o ABITEQ com minha NF7-S 2.0 e nunca tive problemas, só uma coisa estranha é que às vezes ele posta temperaturas abaixo do que mostra na BIOS, mas basta reiniciar a máquina e abrir o ABITEQ de novo que ele mostra as temps. corretas...

Já atualizou sua BIOS?

Qual sua versão do ABITEQ? Baixe a mais recente no site da ABIT

Seu sistema operacional tá configurado legal? E a BIOS?

Experimente tb usar o SANDRA 2004, que é excelente pra mostrar resultados precisos de temperaturas e voltagens...

Abraços :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa e Ai Sapo-BOMBA beleza,

Já atualizei minha bios é a 17, a ultima que tem no site da abit.

O programa também é a ultima versão pois peguei ele de lá tambem o ultimo que tinha.

To usando o mbm5 mais gostaria de usar o ABIT EQ é bem mais legalzinho.

Bom Valeu pela ajuda aí...

Ah o sistema operacional é zerado, Acabei de instalar novamente...

falou aí

T+

Fuiiiiiiiiiiiiii.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pega a versao do uGuru 1.22 aqui ftp://ftp.abit.com.tw/pub/download/utilities/uguru/1.22

Essa versão resolve esse problema nas AN7, quanto as temperaturas tb tenho duvidas, aqui na minha já ficou em 13°C em repouso, tanto na bios quanto no EQ e mbm5, apesar que eu tenho cooler pra todo lado no gabinete e realmente o dissipador fica frio ao toke do dedo. Pra todo efeito eu sempre colocou 10°C a mais do que mostra pra tirar umas ideias pros meu over, ex: agora aqui fica no maximo 32°C em funcionamento total mas considero como 42°C.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu mesmo aí Pela Ajuda... Amigo Anakin

Depois eu pago uma :-BEER .

falou aí Valeu pela dica sobre a temperatura tambem....

Fui... pode encerar o topico falou aewww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0