• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Diogo!5

Placa Mãe doida

14 posts neste tópico

:

:wacko: ela só funciona quando ela quer, pcchips sis 530:

se eu coloco um k6-2 450 mhz ela liga e depois de alguns segundos ela apaga e não liga de novo

se eu coloco um Cyrix MII 300 ela liga e depois de uns três minutos ela apaga e não liga de novo

MAS SE EU COLOCO MEU VELHO PENTIUM 166,IMAGINA NÃO TEM NEM MMX, E SÓ COM ESSE ARTIGO DE MUSEU FUNCIONA NORMALMENTE....

ME AJUDEM POIS NÃO DÁ PARA USAR UM PENTIUM SEM MMX.

:naonao:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Diogo!5@18 nov 2004, 21:48

:

:wacko: ela só funciona quando ela quer, pcchips sis 530:

se eu coloco um k6-2 450 mhz ela liga e depois de alguns segundos ela apaga e não liga de novo

se eu coloco um Cyrix MII 300 ela liga e depois de uns três minutos ela apaga e não liga de novo

MAS SE EU COLOCO MEU VELHO PENTIUM 166,IMAGINA NÃO TEM NEM MMX, E SÓ COM ESSE ARTIGO DE MUSEU FUNCIONA NORMALMENTE....

ME AJUDEM POIS NÃO DÁ PARA USAR UM PENTIUM SEM MMX.

:naonao:

ta parecendo aquecimento. você ja reparou se o cooler ta funcionando direito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já até troquei o cooler do processador, depois coloquei outro no chipset, e troquei a fonte,mas não aconteceu nada...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloca aqui a versão da sua M598 ( SiS 530 ) e o restante do seu hardware, incluindo fonte e cooler.... A versão você identifica bem nos cantos da placa, algo como V5.0, V3.0, etc.... Assim fica melhor pra gente te ajudar

Abraços :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se está funcionando com um P166 não-MMX, é sinal de que os reguladores de tensão da placa estão com defeito, experimente trocá-los.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você configurou os jumpers (fsb, mult. e tensão) corretamente? Essa placa mãe aceita fsb 100mhz? Quando puser o K6-2, coloque memórias PC100. Pode ser por isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo obrigado pela ajuda, mas não é isso, antes de dar esse problema a placa funcionava com um K6-2 de 500 (fsb 100) até que ele queimou...

Ela É UMA LM 598 PCCHIPS SIS 530 1.0

AS VOLTAGENS NÃO SÃO POR JUMPER E SIM PELA BIOS E A MEMORIA É UMA DE 128 PC 100 E EU ATÉ JÁ AS TROQUEI E NADA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo obrigado pela ajuda, mas não é isso, antes de dar esse problema a placa funcionava com um K6-2 de 500 (fsb 100) até que ele queimou...

Ela É UMA LM 598 PCCHIPS SIS 530 1.0

AS VOLTAGENS NÃO SÃO POR JUMPER E SIM PELA BIOS E A MEMORIA É UMA DE 128 PC 100 E EU ATÉ JÁ AS TROQUEI E NADA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

NOVIDADE CONSEGUI UM PENTIUM NÃO MMX DE 200 E CONSEGUI ENTRAR NO WINDOWS COM ALGUMA FACILIDADE E RODAR O EVEREST VEJAM:

DEVERIA ESTAR - MAS ESTA

VCORE 3,5 - 3,0

+3 - +3,7

+5 - +5,7

+12 - +13,5

TROQUEI MEMORIA, TROQUEI FONTE, TIREI PLACAS OFF'S E NADA!!!

ME AJUDEM POR FAVOR :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho quase certeza que o problema está na configuaração do processador e barramento na BIOS. Ao colocar o K6-II, entra na bios, vá em features, coloque o vcore em 2.4V, e não 3.5 ou 3 !!!!!! Acima de 2.5V é alto para um K6-II!!!!!

EU tenho uma M598 (SiS 530) rodando aqui na minha casa ainda. Está com um K6-II 500 MHz, rodando com FSB 100 MHz e multiplicador 5.0x, obviamente. Para seu K6-II, coloque o FSB em 100 MHz, e para saber o multiplicador, basta você saber os MHz reais do processador e dividir por 100, ok?

RESUMINDO:

VCore = 2.4V (tente 2.2 tb)

FSB = 100 MHz (se for K6-II)

Multiplicador = pega a frequência real e divide por 100 (se for um K6-II)

Arrume essas informações na sua BIOS, e poste aqui o resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo obrigado pela ajuda, mas como eu disse: um pentium não MMX de 200 MHz que está com 3,0 volts no lugar de 3,5 v.

O K6-2 liga durante 1 minuto com vcore em 2,2 colocado altomaticamente pela Bios e tambem fsb 100, só que no meu caso é 4,5 x 100 = 450 MHz.

Mas obrigado assim mesmo :goff:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi...

Então sua placa-mãe ou seu processador K6-II estão com defeitos. Compre outro micro pelo amor de deus............ :tantan:

:muro::muro::muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo obrigado pela ajuda, mas não é isso, antes de dar esse problema a placa funcionava com um K6-2 de 500 (fsb 100) até que ele queimou...

Ela É UMA LM 598 PCCHIPS SIS 530 1.0

AS VOLTAGENS NÃO SÃO POR JUMPER E SIM PELA BIOS E A MEMORIA É UMA DE 128 PC 100 E EU ATÉ JÁ AS TROQUEI E NADA.

SE ELA JÁ QUEIMOU O SEU PROCESSADOR DE 500MHz, ENTÃO É MELHOR PARA DE USAR ESSA PLACA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0