• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
rlsmichel

HD 80GB 7200 Muito lento!

6 posts neste tópico

É o seguinte...tenho um HD 80Gb seagate 7200 Barracuda IDE e tenho duas partições nele, quando eu vou fazer os meu backups para a partição ele demora muito pra copiar sendo que isso não é normal. O DMA está ativado mesmo assim não sei o que está acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você tem certezado dma ativado, em caso de dúvidas instale o everest, e veja se o dma está mesmo ativado, caso esteja ativado verifique se os pinosdo hd estão em perfeito estado e troque o cabo, se nesse caso a lentidão permanecer o problema pode ser tanto no sistema operacional quanto no hd, mas em caso de dúvidas e se estiver na garabnia manda trocar logo. :devil:

P.S.: você já tentou reinstalar o sistema do zero? com todos os driver mais atuais, já verificou existência de vírus? rodou programas antispywares? faça tudo isso que falei e posta o resul.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha ta parecendo o mesmo problema meu ...veja o meu tópico!!!parecedissimo...as vezes ele nem consegue ler

""tópico = Vejaaaa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando transfiro de uma partição primária pra secundária ocorre o mesmo, o que pode estar acontecendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

veja se há semelhança com o problema do colega e veja o meu pos, lá eu falei o q poderia ser. :devil:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem, eu já vi algo assim num hd de 40gb 7200, ele as vezes é estão lento pra ler que nem le ou mesmo dá erro de E/S no windows, e eu resolvi assim, tirei o cabo flat e coloquei de novo, e principalmente verifiquei o cabo de energia, e depois disso, deu tudo certo de novo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0