• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
ricardo.a.godoy

Computador Perdendo Configuração do HD.

6 posts neste tópico

Olá Galera, é o seguinte:

O Computador do meu cliente está perdendo a configuração do HD.

Já troquei a bateria e mesmo assim tem hora que o BIOS não reconhece o Hd.

As vezes reconhece e as vezes não.

O que pode ser ? Placa-Mãe ou HD ?

Conto com a colaboração de vocês e um abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí rapaz!

Bom faça o seguinte tente trocar o cabo flat do HD, para ver se mantem a configuração na BIOS.

QUalquer dúvida entre em contato.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É que de vez em quando ele reconhece o HD e às vezes não.

É aleatório o problema.

O modelo da placa-mãe não me lembro, mas o que tem haver se antes estava funcionando normalmente.

Foi de uma semana p/ cá que está dando o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D O cabo do HD pode estar muito ressecado com isso pode ocasionar problemas ao dispositivo nele canectado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colega acho que de alguma forma os circuitos do teu hd tão falhando quando questionado pelo post, então vai uma sugestão, ative na bios se for award aquele item que faz o pc contar a memoria 3 vezes tbém se tiver a opção de veloçidade do boot coloque normal e não fast e veja qualquer outra opção que faça o boot demorar como por exemplo iniciar pelo a,c,cdrom isso dará tempo pros circuitos inicializarem ai quando o post questionar o hd seus circuitos estarão pronto pra responder, ai se não acontecer mais isso certamente ta correto a minha informação, abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0