• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Carnivorusvorasi

POR FAVOR, SOCORRAM-ME!

6 posts neste tópico

Olá!

Estou com um problema 'simples', acho, mas não consigo resolver e já tô de saco cheio!

O problema é q a configuração de vídeo do pc tá maluca! Os caracteres aparecem 'ENORMES!', como se eu tivesse configurado a aparêcnia do Windows p 'Extra grande'! Isso já aconteceu antes, e depois de atualizar o drive da placa resolvi.... Mas agora a coisa não funciona, já desistalei e reinstalei o driver de vídeo mil vezes, inclusive a versão mais atual (não assinado digitalmente) e os caracteres continuam gigantescos, já mudei a resolução do vídeo, a quantidade de cores (16/32bits) e não resolve...! Penso q pode ser problema com o monitor, não sei....!

Alguém, por piedade cristã (!), pode me ajudar??!! Já estou de saco cheio disso e, não posso trabalhar porque necessito de uma definição legal do monitor porque mexo com imagens de satélite.... POR FAVOR, ME AJUDEM!!

Desde já, obrigado!

Carnivorusvorasis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

clike com o botão direito na tela...

Escolha propriedades de video...

escolha aparencia

e con figure assim...

Janelas e botoões :

Estilo classico do windows

esquema de cores:

Padrão do windows

Tamanho de fonte:

normal

se não der certo posta aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso aí, você deve ter alterado o tamanho da fonte nas propriedades de vídeo ao alterar a aparência do windows. Então coloque o tamanho da fonte para normal!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OI,

...Valeu galera, mas não é isso não!

A aparência do Windows tá ok, tudo normal.... fonte, caracteres etc.... é por isso q eu tô pirado com isso, porque aparentemente tá tudo ok mas 'não funciona!' O drive é atual... tudo ok, mas os caracteres estão enormes, e a configuração das cores ele regula p 16Bits....

Mas de qualquer forma obrigado!

Carnivorusvorasis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é muito provavel q você tenhe alterado alguma configuração do windows, ou algum programa tenhe alterado. Como não sei muito sobre configurações do windows eu aconselho a formatar e instalar o windows novamente, se não tiver nenhum arquivo importante salvo no hd.

uma pergunta: sua placa de video é nova ou começou a dar problemas do nada?

porque c você mexeu em alguma parte de hardware acho q pode não ser problema de configuração, + o + provavel ainda é em alguma má configuração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi,

...Olha só, acho q pode ser algo com o sistema (XP Professional), já pensei nisso e tô querendo reformatar...

A minha placa é uma RIVA TNT2 modelo 64/64pro de 16 Mb, e nunca tinha dadao problema, o fato é q, depois de reformatar o hd comecei a ter problemas.... E essa dos caracteres estarem enormes parece q não é tão simples não... Descobri ontem q após reiniciar a máquina, em algumas vezes, as configurações alteram.... e chegou até a ficar com "4 bits" (a profundidade da cor) e uma resolução muito baixa, ou seja, caracteres mais enormes ainda... P vocês terem uma ideia, no desktop só cabem uns quatro ícones por linha!

Esse problema dos 4bits tentei resolver mudando nas configurações de vídeo, mas não mudava, mesmo eu "ordenando"... então desistalei o drive e instalei novamente, aí melhorou um pouco....

Obrigado pela ajuda, mas alg tem mais idéias?!

Carnivorusvorasis

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0