• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
joprates

Fonte não liga quando conectada a placa mãe!

3 posts neste tópico

joprates    0

Oi! Estou precisando de ajuda!

A fonte de meu micro só liga quando desconecto da placa mãe. Há momentos em que ela até liga, mas isso é difícil ocorrer, já troquei a fonte e nada! Acho que o problema é de energia na placa mãe, quando liga o micro funciona direitinho, é um Pentium III 550mhz. E noto também que quando conecto a fonte na placa mãe e ligo o micro, o monitor consegue ser alimentado através da fonte, mas daí o cooler da fonte não funciona...é só desconectar da placa mãe que ela funciona direitinho. Será que alguém pode me ajudar???

Muito obrigada,

Joseane.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
gutman    0

Tente colocar o monitor direto no estabilizador e liga a placa-mãe na fonte. Posta aqui o resultado.

Qual é a sua fonte?

abraços,

Gutman

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
dr4gonb4t    0

Menina

Eu acredito q sua placa-mãe esteja em curto. O q isso quer dizer é q ela deve estar encostada em algum lugar de metal do gabinete. Tente remover e verificar se não existe nenhum ponto de contato entre sua placa mãe e alguma placa de expansão que possa estar fechando curto nela. Se não funcionar troque de placa.

É so. falou! :aranha:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso