• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
RINNGGO

MONITOR? PLACA DE VIDEO?

2 posts neste tópico

Por favor me ajudem, depois que formatei meu micro e reinstalei o win xp (professional), começou a acontecer o seguinte: quando ligo o micro parece esytar correndo td normal, porém quando quando acaba de passar aquelas barrinhas do Xp, a tela desliga, o botaozinho verde ficxa amarelo e nada mais acontece, testei minha placa de vídeo Nvidia em outro micro e funcionou normal, coloquei uma placa de´vídeo no meu micro e tb ficou normal, será que é algum problema com a reinstalação do Xp ?

por favor me dêm uma luz. muito grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

RINNGGO, você disse no seu texto: ...coloquei uma placa de´vídeo no meu micro e tb ficou normal...

Como assim?! O Windows entrou depois da passagem das barrinhas? Apareceu o Papel de Parede e apareceram os ícones?

Se suas respostas forem sim, então não é problema de reinstalação do XP. Porque, se tivesse havido problema, nem com outra Placa de Vídeo funcionaria!

Estou crendo que os Drivers da Nvidia é que não foram instalados corretamente!

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0