• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Marc A.

XP 2100+

5 posts neste tópico

Seguinte, tenho todo cuidado possível quando desmonto e monto os processadores

depois de montar e desmontar o meu XP2100+ mas de 3 vezes resolvi vende-lo,

quando desmontei estava tudo em ordem, ai a pessoa veio com o CPU dele para podermos concretizar a venda, a placa dele um ECS K7SEM, quando montei o meu processador na placa dele ele girou um pouco e depois parou, desliguei o micro e liguei novamente , a mesma coisa, na terceira tentativa o cooler liga direto o processador esquenta normal mas não dá vídeo, ai coloquei o mesmo processador na minha placa-mãe e também não da video.

Com certeza foi pró espaço, mas a dúvida é será que o processador é tão sensivel a ponto de quando trocamos de placa pode ressentir as mudanças?

Segundo ele a pessoa que comprou disse que a placa estava com um processador 1800+ funcionando normalmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você já verificou se está tudo bem encaixado? E a pasta térmica do seu processador, você passou novamente? Qual é a sua placa mãe? Já verificou o seletor de tensão da fonte, e se ela está funcionando corretamente?

Recomendo q teste os componentes do seu PC individualmente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já verifiquei tudo, quando voltei o meu duron para a placa funcionou normal.

Vou fazer mais teste amanhã com ele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

minha placa MSI K7N2-V.

Agora que voltei a colocar o meu Duron ta normal, mas o XP2100+ continua a não dar video, desconfio que realmente morreu sem mais nem menos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0