• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
KaGe

LOTR: Battle for Middle Earth

11 posts neste tópico

Galera, eu n sei se sou o unico q pensa isso, mas este jogo q tinha tudo pra ser o melhor jogo de estrategia de todos os tempos foi estragado por uma burrice da EA.

Tenho o jogo desde segunda e to jogando seguido no modo campanha, achei o jogo muito bom, mas me decepcionei! :(

porque DIABOS A EA COLOCOU LIMITE DE UNIDADES???? :tantan:

Na minha opiniao, limite de unidades estraga qqr jogo de estrategia, por isso eu sou viciado em Commando e Conquer, porque n tem limite de unidades, dai a EA me faz um jogo deste calibre, muito perfeito e muito bem feito e coloca limite. Gostaria q as pessoas chegadas em jogos de estrategia dissessem se concordam comigo, q o jogo seria perfeito se n tivesse limite de unidades, isso estraga tudo.

porque tipo, se você for jogar 3 pessoas, cada um por si, é impossivel pois se você for atacar um com todo seu exercito, vem o outro e te mata, e se você deixar uma parte do exercito pra proteger a base, você n faz nada de util com seu ataque q sera facilmente repelido.

Se o jogo n tivesse limites de unidades seria nota 1000, com esse limite estupido, do nota 8,0, pois o modo campanha da arrepios nas pessoas q realmente curtem esta trilogia épica de JRR Tolkien!

Postem ai suas opiniões! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Até onde sei, os desenvolvedores de jogos impõe limites pra evitar estratégias de ataque por "varredura", onde quem ganha a batalha é quem tem mais soldados, e não o estrategista, por assim dizer.

Dessa maneira, quem sabe alguma coisa de estratégia vai bem, quem só sabe usar a força bruta se ferra.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra não virar igual warcraft 3, que qm atacar com + unidades ganha =P

tu junta 30 taurens e vai pra base do outro pra tu ver

nunca q o cara segura :)!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o sonho de fazer batalhas épicas vai pro brejo. E isso n é verdade, pois cansei de virar noites jogando C&C generals em Lan House e as batalhas duravam até 3 horas as vezes, sendo q muitos exercitos gigantescos eram parados pela metade de unidades, apenas por estarem bem posicionadas.

Eles poderiam ao menos ter deixado a criteria então, se qzesse se por limite de unidades ou n. :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso tudo depende, claro, pode se fazer um rts sem limites de unidades e ter uma boa dificuldade, como no antigo starcraft se você fosse com 60 soldadinhos dos simples você tomava pau de menos que a metade disso principalmente se o seu inimigo fosse Protoss, e se você demorava pra ir pra cima, eles q vinham e te acabavam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa limitação pode ter sido implementada para evitar que o jogo fique muito lento em máquinas menos robustas. Mesmo sem ser esse o motivo eu ainda prefiro algum limite de unidades, até por que o ideal do multiplayer(na minha opinião) é 1v1, 2v2, 3v3, etc... não sou chegado em FFA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas o limite de unidades faz parte da estratégia... Mas como disseram, talvez um jogo desse estilo ficaria melhor sem limite, pra "simular" o filme :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Apollyon_antichrist@16 dez 2004, 10:09

Mas o limite de unidades faz parte da estratégia... Mas como disseram, talvez um jogo desse estilo ficaria melhor sem limite, pra "simular" o filme :huh:

você tem toda a razão,

o que me deixa mais P*** é o tamanho do jogo 1 dvd

ei você que fez o topic, de quanto que é esse limite ????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

N tem como dizer exatamente, porque o limite dos orcs é maior q o dos humanos, mas tipo, o dos humanos é 200, e as unidades ocupam na média de 10 a 20, e cada unidade tem cerca de 5 ou 6 guerreiros.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por leleadm@16 dez 2004, 05:28

Isso tudo depende, claro, pode se fazer um rts sem limites de unidades e ter uma boa dificuldade, como no antigo starcraft se você fosse com 60 soldadinhos dos simples você tomava pau de menos que a metade disso principalmente se o seu inimigo fosse Protoss, e se você demorava pra ir pra cima, eles q vinham e te acabavam.

porém diferentemente do war3, no starcraft tu pode junta um BOLO de unidade por exemplo de Guardian (unidade muito forte), se o inimigo tiver muitos goliarths com upgrade de distancia, ele conseguira ainda reverter o jogo! não adianta so tu fazer o limite de unidades e mandar!

Starcraft você SEMPRE pode virar o jogo, mesmo depois de um ataque no começo que te deixa defasado!

Ja no war3 se tu toma um ataque no começo e fica um pouco atrasado, MUITO dificilmente tu vira o jogo!

essa é a diferença =]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0