• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Azarado

Windows me, burro?

6 posts neste tópico

simplesmente ele não encontra um arquivo que ta literalmente na cara dele... <_<

um k6-2 550, com 128 ram, hd de 20, particionado em 3, c:/>10 gb, d:/> 4,5 gb e:/>4,5 gb todas em fat 32, ele simplesmente, não copia, não recorta, a parte 2 desse filme de 1,4 gb a parte 2 de 719 mb foi para o "e:" tranquilamente, mas quando chega a parte 1 de 729 mb não vai nem a pau... para a partição "e:" que eu deixei pra guardar videos baixados, e tb não da pra jogar do "d:" para o "c:"... o windows me tem alguma limitação que eu desconheço?

aparece isso aqui quando eu tento jogar acessar, mover e recortar esse arquivo,

windows me Problematico

alguem ja viu isso?

obs: eu instalei o windows xp sp2, funciono direitinho... mas a 128 começo a cair na memoria virtual e resolvi formatar o "c:" e instalei o windows me, eu havia colocado a memoria virtual do xp na partição "e:" depois de instalar o me, fui ver o que havia nas outras partições, na partição "d:" tudo certo com meus downloads, na partição "c:" tinha o windows me, na "e:" tinha sumido 450 mb mesmo sem nada na partição, formatei via dos, com o boot, ai beleza, reiniciei o windows me, e ainda tinha alguma coisa la, so que não dava pra ver, formatei via windows e a pasta maldita ta la ainda... :help:

desde já agradeço... não quero por o windows 98 de novo haaaaaaaaa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pelo q me parece não é o seu windows, que eu também uso aqui pra testes, mas sim seu hd, experimenta usar PQMagic pra gerenciar suas partições, provavelmente isso irá resolver seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por hfk@19 dez 2004, 18:42

pelo q me parece não é o seu windows, que eu também uso aqui pra testes, mas sim seu hd, experimenta usar PQMagic pra gerenciar suas partições, provavelmente isso irá resolver seu problema.

refazer as partições com esse progaminha né? so espero não ferrar tudo, ainda bem que ta tudo no backup heaueaheauea

valeu hfk :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

duvidas de nb hehe

depois de instalar o tal pqmagic o que eu devo fazer? refazer minhas partições com ele? modificalas? sera bad clusters talves?

qual é o tamanho desse programa? encontrei de 50 mb a 300 kb, não sei se são similares ou o proprio to baixando um tal partition magic 6 br... esse serve né?

valeu a ajuda novamente hehe :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara tenta copiar para a partição C:\ e depois joga para E:\ !

Caso de certo faça backup do arquivos da unidade D:\ para a C:\ ou E:\ e formate a unidade D:\!!

aí faz os testes de novo !

E outra voce não deleto o arquivo e depois desfez a operação não né?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido :D

era coisa do windows me mesmo, vai ver era alguma coisa que o xp fez com a partição e o me não entendia, fui pelo DOS (santo dos hehe) e copiei por la para a unidade e: o arquivo maledeto, a formatei o d:, depois joguei o mesmo arquivo pra dentro do d: e joguei do d: para o e:, talvez não fosse minha partição e sim culpa do emule, quando você ta baixando algum arquivo, ele automaticamente cria na pasta, 3 arquivos entre eles o arquivo com a extensão "part", automaticamente assume o tamanho total do download, embora o download não esteja completo, acho que isso serve para garantir espaço pro arquivo que você esta fazendo download, so que é o seguinte, não sei o metodo que usa pra aparecer um arquivo com ex. 800 mb, tipo um worm sei la..., resumindo se você passar o scandisk por DOS ele vai acusar que o arquivo esta sendo informado com o tamanho errado, agora se foi culpa do windows ou do emule eu não sei..

de qualquer forma

valeu pessoal! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0